القنوات الناقلة لمباراة مصر وغينيا اليوم الثلاثاء 30/8/2016 ضمن استعدادات منتخب مصر

نتعرف معكم علي القنوات الناقلة لمباراة مصر وغينيا اليوم الثلاثاء 30/8/2016 هذه المباراة تعد مباراة مهمه بجمهور وسنتعرف معكم علي كيفية حجز التزاكر الخاصة بالمباراة علي موقع نبأ مصر واليوم مباراة المنتخب الوطني ضمن استعدادات منتخب مصر..

حيث يعود منتخب مصر في خوض المباريات بمواجهة غينيا و جنوب إفريقيا و ديا خلال الايام القادمة وقد تم تحديد موعد المباريات وقدمنا لكم موعد مباراة مصر وغينيا من هنا تابع الموعد.

حيث تنقل قناة الحياة 2 وقناة أون تي في بلس وقناة النيل الرياضية مباراة مصر وغينيا الودية ضمن إستعدادات منتخب مصر لتصفيات كأس العالم القادمة والتي تقام فى شهر أكتوبر بمواجهة الكونغو وغانا، وكان رمضان صبحي، لاعب ستوك سيتي ومحمد صلاح، لاعب روما قد وصلا فى وقت مبكر، كما وصل أحمد المحمدي ومحمد النني، ويبدو أن هيكتور كوبر سيعمل على إراحة اللاعبين الأساسيين لمنتخب مصر فى الشوط الأول خشية تعرضهم للإرهاق.

وقد خصص إتحاد الكرة المصري ستة أماكن لبيع تذاكر مباراة مصر وغينيا الودية فى ستاد برج العرب، وأكد عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات فى الإتحاد المصري لكرة القدم على أنه تم تخصيص أماكن بوابات ستاد الاسكندرية والاتحاد وسبورتنج وسموحة واستاد برج العرب لبيع عدد 30 ألف تذكرة من أجل دعم الفراعنة فى مواجهة غينيا فى المباراة الودية.

وتنقل قناة ON tv المباراة بعد النقل المباشر لانتخابات اتحاد الكرة في صباح اليوم نفسه ، كما تذاع المباراة الذي تنطلق في الثامنة والنصف من مساء الثلاثاء على قناة نايل سبورت الفضائية والأرضية.

وقد يستعد منتخب مصر لملاقاة الكونجو في الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2018 في الأسبوع الأول من أكتوبر المقبل.