يلا شوت مباشر الان.. مشاهدة مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد بث مباشر موقع yalla shoot مباراة مانشستر سيتي اليوم
مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد 2017

مباراة مانشستر سيتي اليوم مباشر، يلا شوت رابط مشاهدة مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد اليوم بث مباشر كورة اون لاين اليوم الاحد 28-8-2016 الدوري الانجليزي 2017، يلاكورة رابط مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد بث مباشر 28-8-2016، يلاكوره اون لاين مشاهدة مباراة مانشستر سيتى اليوم 28/8/2016 بث مباشر يلا شوت مشاهدة كورة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد بث مباشر 28-8-2016 موقع يلا شوت yallashoot رابط مشاهدة مباراه مانشستر سيتي ووست هام يونايتد مباشر اليوم 28/8/2016 .

يسعي مانشستر سيتي الي مواصلة الانتصارات، وتصدر ترتيب الدوري الانجليزي، مع المدير الفني الاسباني جوارديولا، وذلك عند ملاقاة نظيرة وست هام يونايتد اليوم، في ملعب الاتحاد، وسوف يخوض السيتي المباراة بثقة كبيرة، وذلك لانها علي ملعبة وبين انصارة، وسوف تكون مهمة من اجل تصدر الدوري، وقد نجح مانشستر سيتي في الفوز علي فريق سندرلاند في بداية الدوري بالجولة الاولي بهدفين مقابل هدف، وقد نجح مانشستر سيتي في الفوز علي فريق سندرلاند في بداية الدوري بالجولة الاولي بهدفين مقابل هدف علي ملعب الاتحاد، وفي ثاني الجولات خرج لملاقاة ستوك سيتي الذي يضم بين صفوفة اللاعب المصري المحترف رمضان صبحي، وقد تمكن السيتي من الفوز برباعية في مباراة كانت لها فوائد كبيرة، اهمها ان السيتي اضاف 6 نقاط الي رصيدة تصدر بهم جدول ترتيب الدوري الانجليزي 2017 في الجولة الثانية .

رابط مباراه مانشستر سيتي اليوم ضمن الدوري الانجليزي 2017 حيث يلتقى الفريقين اليوم الموافق 28 اغسطس 2016، بث مباشر مباراة السيتي اليوم 28/8/2016 كورة لايف كما تتنظرون في نبأ مصر، الجدير بالذكر ان ميعاد مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد التى ستكون يوم الاحد 28-8-2016 موجود في اسفل هذه الصفحة، وسيتم نقل ايضا المباراة بالكامل بث مباشر .

القنوات الناقلة مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد اليوم

القنوات الناقلة مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد 28/8/2016 القادمة بالدوري الانجليزي 2017، اليوم الاحد 28 اغسطس 2016، ستكون القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد هي قناة بي ان سبورت 2 ، معلق مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد ، علي سعيد الكعبي .

موعد مشاهدة ماتش مانشستر سيتي ووست هام يونايتد مباشر اليوم

• بتوقيت القاهرة الساعة 5:00.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 6:00.
  • بتوقيت السودان والعراق الساعة 5:00.
  • بتوقيت تونس والجزائر الساعة 4:00.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 3:00.

تفاصيل مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد 2016

1. مانشستر سيتي Vs وست هام يونايتد.
  2. البطولة : الدوري الانجليزي 2017.
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت 2.
  4. المعلق : علي سعيد الكعبي .

بث مباشر :

free stats