موعد مباراة مصر ومالى الاولمبى السبت 5/12/2015 فى بطولة امم افريقيا تحت 23 سنة مصر ضد مالى

اليوم وضمن مباريات المنتخب المصري الاولمبى ، أعلن اليوم الاتحاد الافريقى الي كرة القدم، تعديل موعد  موعد مباراة مصر ومالى ضمن مباريات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية في بطولة أفريقيا تحت 23 سنة، المؤهلة لاولمبياد ريو دى جانيرو 2016 وهي تضم كلا من المنتخب المصرى الاولمبى والمنتخب الجزائرى الاولمبى والمنتخب النيجيرى والمنتخب المالى الاولمبى .

وايضا يوم السبت القادم بعد تعديل الموعد سيلتقى كلا من المنتخب المصرى مع المنتخب المالى، والمنتخب الجزائرة والمنتخب النيجيري السبت الموافق 5-12-2015، فى تمام الساعة 5 بتوقيت السنغال والسابعة بتوقيت مصر، بعد ان كانت ستقام الساعة الثالثة بتوقيت السنغال والخامسة بتوقيت مصر .

تعديل موعد مباراة مصر ومالى الاولمبى

وايضا يذكر ان المنتخب المصرى الاولمبى يلتقى اليوم بنظيره النيجيرى، فى تصفيات افريقيا تحت 23 عاما المؤهلة لاولمبياد ريو دي جانيرو 2016 والمقامة فى السنغال، بعد تعادله فى المباراة الاولى مع الجزائر بهدف مقابل هدف، امام نيجيرا فقد فاز فى مباراته الاولى على زامبيا بثلاثة اهداف مقابل هدف .

حيث أجرى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم تعديلا في موعد مباريات الجولة الثالثة من المجموعة الثانية في بطولة إفريقيا تحت 23 سنة، والمؤهلة لأوليمبياد ريو دي جانيرو 2016 ،ويلتقي المنتخب المصري أمام مالي، فيما يصطدم المنتخب الجزائري بنظيره النيجيري، يوم السبت القادم، في الجولة الأخيرة بالمجموعة وستقام المباراة في تمام الساعة الخامسة بتوقيت السنغال (السابعة بتوقيت القاهرة) حيث كان محددا لها من قبل الثالثة بتوقيت السنغال.