موعد مباراة ستوك سيتي وستيفينيج والقنوات الناقلة 23/8/2016 موعد مباراة ستوك سيتى اليوم 23-8-2016
مباراة ستوك سيتي وستيفينيج

مباراة ستوك سيتي اليوم، عشاق النجم المصري “رمضان صبحي”، نبأ مصر ينقل لكم، موعد مباراة ستوك سيتي وستيفينيج اليوم، مباراة في الدور الثاني من كاس رابطة المحترفين الانجليزية، في ملعب الاخير، وسوف يكون رمضان صبحي اساسيا في تشكيلة ستوك سيتي اليوم، الثلاثاء 23 اغسطس 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة ستوك سيتى اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة سوف تكون سهلة علي فريق ستوك، ولكن في الكؤوس لا يوجد امان لاي فريق .

ينتظر رمضان صبحي الظهور الاول في التشكيلة الاساسية، لفريقه ستوك سيتي او يمكن ان يحصل علي فرصة اكبر من التي حصل عليها امام السيتي في المباراة الاخيرة، وشهد لقاء ستوك سيتي في الاسبوع الثاني امام مانشستر سيتي، الظهور الرسمي الاول لرمضان صبحي في البريميرليغ لاكثر من ثلاثة دقائق، وقد ظهر حماس كبير من جانب لاعبنا الشاب، ولكن لم يكن الوقت حليفة ليقدم كل ما لديه .

يذكر ان ستوك سيتي قد سقط، في ثاني اختباراته في الدوري الانجليزي الممتاز، بعد هزيمتة من العملاق المتوحش، مانشستر سيتي، وقد فاز عليه برباعية مقابل هدف وحيد، وذلك في ملعب الستوك، وكان ستوك نجح في التعادل في اولي مباريات البريميرليج، امام الفريق الصاعد حديثا ميدلزبره ، ليحصد نقطة واحدة من مبارتين لعبهم في الدوري، ومن اجل الاستمرار اليوم في كاس الرابطة عليه الفوز علي فريق ستيفينيج .

جماهير وعشاق الكرة اليوم على موقع نبأ مصر، يبحثون عن القنوات الناقلة لمباراة ستوك سيتي اليوم الثلاثاء 23/8/2016، فعشاق ستوك سيتي من المصريين أصبحوا كثيرون، وينتظرون بشوق مباراة الليلة، وذلك من اجل متابعة النجم المصري العربي رمضان صبحي والذي سيلعب اساسيا اليوم، والذي انتقل من النادي الاهلي المصري، في صفقة انتقال كبيرة ابرمت من اجل ابو التفانين حدوتة، الموهبة المصرية الصغيرة .

موعد مباراة ستوك سيتي وستيفينيج اليوم الثلاثاء

• بتوقيت القاهرة الساعة 8:45.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 9:45.
  • بتوقيت السودان والعراق الساعة 9:45.
  • بتوقيت تونس والجزائر الساعة 7:45.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:45.

تفاصيل مباراة ستوك سيتي وستيفينيج 2016

1. ستيفينيج Vs ستوك سيتي .
  2. البطولة : كاس رابطة المحترفين الانجليزية 2017 .
  3. القنوات الناقلة : بي ان سبورت .
  4. المعلق : غير معروف .