خاص | مواعيد مباريات الاهلى القادمة فى الدورى المصرى 2017 موعد مباراة الاهلى ومصر المقاصة اليوم
جدول مباريات الاهلى 2017

بعد إجراء القرعة، اصبح جدول مباريات الاهلى فى الدورى المصرى لموسم 2017 معروفا، أجرى الاتحاد المصري لكرة القدم قرعة الدوري المصري لموسم 2016/2017، حيث اسفرت عن افتتاح الاهلى للدوري بالاسبوع الاول، امام نادي الاسماعيلى، وذلك في ملعب يحدده النادى الاهلى، اما الاسبوع الثانى من الدورى المصرى 2017، يقابل الاهلى فريق المقاولون العرب فى ملعب الاول بعثمان احمد عثمان .

ثم يقابل الاهلى نادي وادى دجلة، على ملعبة في القاهرة، فيما يخرج لمواجهة الداخلية في الجولة الرابعة علي ملعب الداخلية بالعباسية، ويلتقي مع اسوان في الجولة الخامسة، في القاهرة ، ويخرج الفريق الاهلاوي للقاء بتروجيت في السويس، وذلك في الجولة السادسة ، ويقابل الاهلى نادي الاتحاد السكندري في القاهرة وذلك بالجولة السابعة من بطولة الدوري المصري 2017 .

الجولة الثامنة من الدوري المصري 2017، يكون لقاء الاهلى وطنطا في ملعب الاخير، فيما يقابل الاهلى فريق الانتاج الحربي في الجولة التاسعة في ارض الاخير ايضا، وفي الجولة العاشرة يلاقي الاهلى في ملعبة فريق طلائع الجيش .ويلاقي الاهلى فريق النصر للتعدين الصاعد حديثا في الاسبوع 11 من الدورى المصرى 2017 في ملعب الاخير ، فيما يلتقي بفريق اخر صاعد حديثا وهو الشرقية ولكن في ملعب الاهلى في الجولة الثانية عشر للدورى المصرى 2017 ، ويقابل الفريق مصر المقاصة في الاسبوع ال13 من الدورى المصرى 2017 .

وتكون مباريات الاهلى الاخيرة، هي مباريات الموت، والحسم، حيث يواجة الفريق اربع مباريات نارية ضد كل من سموحة وانبي والمصري والزمالك بالترتيب، وذلك في الاسابيع ال14، وال15 ، وال16 وال17 علي الترتيب وسوف يكون لهذه المباريات اثر كبير في حسم الدورى المصرى 2017 .

جدول مباريات الاهلى فى الدورى المصرى 2017

• مباراة الاهلى والاسماعيلى الجولة الاولى السبت 17-9-2016.
  • مباراة المقاولون العرب والاهلى الجولة الثانية الدورى المصرى 2017.
  • مباراة الاهلى ووداى دجلة الجولة الثالثة الدورى المصرى 2017.
  • مباراة الداخلية والاهلى الجولة الرابعة الدورى المصرى 2017.
  • مباراة الاهلى واسوان الجولة الخامسة الدورى المصرى 2017.
  • مباراة بتروجيت والاهلى الجولة السادسة الدورى المصرى 2017 يوم الثلاثاء 25 اكتوبر 2016 الساعة 5:30.
  • مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى الجولة السابعة الدورى المصرى 2017 اليوم الاحد 30 اكتوبر 2016.
  • مباراة طنطا والاهلى الجولة الثامنة الدورى المصرى 2017 اليوم الجمعة 4 نوفمبر 2016 الساعة الثالثة عصرا.
  • مباراة الانتاج الحربى والاهلى الجولة التاسعة الدورى المصرى 2017.
  • مباراة الاهلى وطلائع الجيش الجولة العاشرة الدورى المصرى 2017.
  • مباراة النصر للتعدين والاهلى الجولة الحادية عشر الدورى المصرى 2017.
  • مباراة الاهلى والشرقية الجولة الثانية عشر الدورى المصرى 2017.
  • مباراة مصر المقاصة والاهلى الجولة الثالثة عشر الدورى المصرى 2017.
  • مباراة الاهلى وسموحة الجولة الرابعة عشر الدورى المصرى 2017.
  • مباراة انبى والاهلى الجولة الخامسة عشر الدورى المصرى 2017.
  • مباراة الاهلى والمصرى الجولة السادسة عشر الدورى المصرى 2017.
  • مباراة الزمالك والاهلى الجولة السابعة عشر الدورى المصرى 2017.

free stats