تردد قناة اليمن اليوم 2016 الجديد “Yemen Today” بعد التعديل على قمر النايل سات
قناة اليمن اليوم

Yemen Today تردد قناة اليمن الجديد لعام 2016 نتعرف عليه علي موقع نبأ مصر كما عودناكم علي احدث ترددات القنوات وايضا متابعات لتحديث جميع القنوات اليوم تم تغير تردد مهم جدا وهي قناة اليمن اليوم وسنتعرف علي محتوي القناة وماذا تقدم والتردد الجديد التي تم تغيرة..

تتميز قناة اليمن اليوم بالحياد في التعاطي مع الأحداث السياسية ، وايضا التعامل بدقة ومصداقية في نقل الأخبار دون الانحياز الي أي جهة، بصرف النظر عن التوجهات الحزبية لمختلف التشكيلات السياسية، بالاضافة لعرض العديد من البرامج الرياضية وأخبار التكنولوجيا والصحة، وتغطية الأخبار المحلية، وتوفر تردد قناة اليمن اليوم الجديد من موقعها الالكتروني الرسمي .

قناة  اليمن اليوم قناة كل اليمنيين بمختلف شرائحهم باعتبارها منبرا إعلاميا للتعبير عن آراء الجميع بكل حرية وعرض قضاياهم ،وهي منفتحة على كل القوى السياسية على الساحة الوطنية وجميع المنظمات الجماهيرية بصرف النظر عن التوجهات الحزبية لتلك المنظمات ، الحياد عنوانها في التعاطي مع كل الحوادث إيمانا منا بأهمية مناقشة الرأي والرأي الآخر والتعامل بدقة وصدقية في أخبارنا.

تردد قناة اليمن اليوم 2016 الجديد

تردد قناة اليمن اليوم 12605 افقى معدل الترميز 27500 3/4