جمهور نادي سيلتيك الاسكتلندي يرفعون العلم الفلسطيني أمام النادي الإسرائيلي..

قامت جماهير نادي سيلتيك الاسكتلندي برفع الأعلام الفلسطينية أمام فريق هبوعيل بئر السبع الإسرائيلي في المُباراة التي جرت بينهما مساء أمس الأربعاء 17 أغسطس..

وكان فريق سيلتيك الاسكتلندي قد قام باستضافة فريق هبوعيل بئر السبع الإسرائيلي مساء أمس في مُباراة الدور التمهيدي المُؤهلة لدوري أبطال أوروبا..

يُذكر أنها ليست المرة الأولى التي تأخذ فيها مُباريات الفريق منحى سياسيًا، فجماهير النادي معروفة بتوجهاتها السياسية ودعمها للقضية الفلسطينية وازدرائها لطغيان الكيان الصهيوني..

ففي عام 2014 أيام الحملة العسكرية الإسرائيلية على قطاع غزة قامت جماهير نادي سيلتيك أثناء مُباريات فريقها بالهتاف لدعم القضية الفلسطينية ورفض طغيان الصهاينة، والتلويح بالأعلام الفلسطينية.. ولكن الاتحاد الأوروبي فام بتغريم النادي بمبالغ مالية بدعوى أن الجماهير كانوا يقومون بأمور استفزازية.. وهو ما أثار غضب الجماهير..

حصل نادي سيلتيك على الدوري الاسكتلندي عدد 45 مرة، وعلى كأس اسكتلندا عدد 36 مرة.. ويلعب مُبارياته على ملعبه (سيلتيك بارك).. ويلعب باللونين الأخضر والأبيض..