موعد مباراة الوحدة والرائد اليوم 18/8/2016 “ام بي سي برو” مباريات اليوم دوري جميل الجولة الثانية الخميس 18-8-2016
al wahada vs al raed 2017

al wahada vs al raed 2017 ننقل لكم متابعينا وعشاق مباريات دوري جميل 2017، ننقل لكم اليوم موعد مباراة الوحدة والرائد القادمة اليوم، والتى ستكون فى بريدة، في استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، 18 اغسطس 2016، كما ننقل لكم القنوات الناقلة لمباراة الوحدة والرائد اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مباراة متكافئة، للغاية، برغم ان نادي الوحدة فاز بالمباراة الاولي، فيما هزم نادي الرائد في المباراة الاولي، ولكن هذا لا يشكل فارقا، فالرائد هزم من الاتحاد .

جماهير وعشاق دوري جميل السعودي لكرة اليوم، على موقع نبأ مصر، يبحثون عن متى مباراة الوحدة والرائد والقنوات الناقلة يوم الخميس 18/8/2016، قالجماهير السعودية، تنتظر مباريات اليوم دوري جميل 18/8/2016، وذلك ضمن الجولة الثانية من مباريات الدوري، والتي بدأت رسميا، بأسبوع اول مثير وشهد مفاجات ايضا .

نادي الرائد السعودي، يلتقي علي ملعبة وبين جماهيرة، نادي الوحدة السعودي، وعينة علي الثلاث نقاط لتعويض ما خسره فى المباراة الاولي ، ضد نادى الاتحاد السعودي، والذي فز عليه بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل هدفين، فيما يكون الوحدة امام اختباره الثاني، بعد نجاحه في الاختبار الاول، امام نادي التعاون وفاز عليه ضمن احدي مفاجات دوري جميل 2017 .

موعد مباراة الوحدة والرائد دوري جميل 2017 اليوم الخميس 15/11/1437

• بتوقيت القاهرة الساعة 6:45.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 7:45.
  • بتوقيت العراق الساعة 7:45.
  • بتوقيت تونس والجزائر الساعة 5:45.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 4:45.

تفاصيل مباراة الوحدة والرائد الدوري السعودي 2017

الرائد Vs الوحدة .
      البطولة : دوري جميل 2017 .
      القنوات الناقلة : ام بي سي برو سبورت .
      المعلق : لم يعلن .