وظائف خالية بتاريخ اليوم الخميس 18-8-2016 في كلية اللغات والترجمة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا

وظائف خالية بتاريخ اليوم الخميس الموافق 18 أغسطس 2016 ، نقدمها لكم علي موقعنا ” نبأ مصر ” ، لنساعد الخريجين الذين يبحثون وظائف شاغرة ، و الان سننشر لكم عن وظائف للتدريس في  كلية اللغات والترجمة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا ، وسنوافيكم الان بالتفاصيل التي تساعدكم في الحصول عليها ، ونتمني لكم المزيد من التوفيق في العمل الجديد.

حيث أعلنت كلية اللغات والترجمة بـ “جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا ” عن حاجتها الى موظفين لشغل بعض الوظائف المتاحة و الشاغرة حالياً بالكلية من أعضاء هيئة التدريس، حيث تطلب أعضاء هيئة التدريس بـ “التعين او بالإعارة” وتشمل هذه الوظائف مهن  ( أستاذ – أستاذ مساعد – مدرس )  وذالك للعمل  في التخصصات التالية :-

1- قسم اللغة الإنجليزية درجة أستاذ في اللغويات.
2- تخصص اللغويات والآداب بأقسام الترجمة واللغات الأخرى ( الألماني وياباني وصيني وإيطالي وإسباني ).

وعلي الراغبين في الحصول أي وظيفة يرجى تقديم الطلبات بشكل شخصي ويجب أن يكون مرفق معه الشهادات العلمية والسيرة الذاتية الى مكتب عميد كلية اللغات والترجمة بمقر جامعة مصر للعلوم و التكنولجيا ، الموجودة  بالعنوان التالي: الحى المتكيز امتداد محور ٢٦ يوليو مدينة السادس من أكتوبر، في موعد أقصاه اسبوعان من تاريخ نشر الإعلان الذي سننشره لكم الان.

وظائف في كلية اللغات و الترجمة في كلية اللغات والترجمة بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا