كتب: آخر تحديث:

جدول مباريات الاهلى القادمة خلال شهر يناير وفبراير 2017

جدول مباريات الاهلى 2017

ننقل لكم عشاق النادى الاهلى المصرى، مواعيد مباريات الاهلى القادمة في شهر يناير وفبراير 2017 ، وذلك ضمن جدول محدد، ولن يلعب الاهلى اى مباراة رسمية فى شهر يناير، وسوف يلعب الاهلى فى شهر فبراير اكثر من مباراة فى الدورى المصرى 2017، وذلك التوقف الدولى بسبب مباريات المنتخب المنتخب المصرى في كاس امم افريقيا والتى ستقام فى الغابون، وسوف يلعب الاهلى اكثر من 4 مباريات رسمية في هذا الشهر كلها ستكون في الدوري، فيما بالتأكيد ستكون المباريات الودية حاضرة وبشكل كبير وسوف يتم وضعها ضمن الجدول فور الاعلان عنها بشكل رسمي .

جدول مباريات الاهلى القادمة خلال شهر يناير 2017، لن يلعب الاهلى اي مباراة رسمية خلال هذا الشهر الافريقي البحت لانه سيكون شهر للمنتخب الوطني المصري والذي سيلعب في كاس افريقيا بالغابون 2017، وبالتالي فتوقفت المسابقات المحلية في مصر منها مسابقتي الدوري والكاس، وقد انهي الاهلي الدور الاول من البطولة متصدرا الترتيب بعد فوزه الاخير علي الزمالك، وايضا تأهل الي دور ال16 في كاس مصر 2017 .

جدول مباريات الاهلى القادمة خلال شهر فبراير 2017، في هذا الشهر تحديدا سيلعب الاهلي عدة مباريات وستكون هامة للغاية، ستبدأ المهمة بلقاء قمة مجددا كما انتهت قبل بداية مشوار منتخب مصر، حيث ستكون مباراة الاهلى والزمالك السوبر المصرى 2017 يوم 10 فبراير 2017 وهذا وفق الجدول الموضوع لها، ومن ثم ستبدأ عجلة الدوري في الدوران مرة اخري ولكن احدث حيث ستكون بداية الدور الثانى من الدورى المصرى 2017، بـ مباراة الاهلى والاسماعيلى القادمة يوم 15 فبراير 2017 وقد فاز الاهلى بمباراة الدور الاول بهدف نظيف، ثم ستكون مباراة الاهلى والمقاولون العرب القادمة 19 فبراير 2017 وفاز الاهلى بمباراة الدور الاول بهدفين دون رد، ثم ستكون مباراة الاهلى ووادى دجلة القادمة 23 فبراير 2017 وفاز الاهلى بهدفين مقابل هدف فى الدور الاول.

فيما سيشارك الاهلى المصرى فى بطولة دورى ابطال العرب 2017، والتى ظهرت بمسمى جديد “كأس العرب للأندية 2017″، والذي قال الاتحاد العربي انها ستنطلق منافستها في شهر اكتوبر القادم، حيث سيتم المشاركة في البطولة بنظام جديد، كما ان الاتحاد العربي لكرة القدم، امهل الاتحاد العربية لكرة القدم، تمديد المهلة المتاحة لترشيح الاندية المشاركة .

جدول مباريات الاهلى فى شهر يناير وفبراير خلال الدورى المصرى 2017

1. الاهلى × الزمالك كاس السوبر يوم الجمعة 10/2/2017
  2. الاسماعيلى × الاهلى يوم الاربعاء 15/2/2017 “ملعب الاسماعيلية”
  3. الاهلى × المقاولون العرب يوم الاحد 19/2/2017 “ملعب السلام”