التخطي إلى المحتوى
أخبار برشلونة اليوم – توقيت مباراة برشلونة وأشبلية اليوم الأربعاء 17 أغسطس 2016 والقنوات الناقلة لكأس السوبر الاسباني في لقاء العودة

ما توقيت مبارة العودة بين برشلونة وأشبلية في كأس السوبر الاسباني ؟ .. يترقب الكثير من محبي الكرة العالمية و نادي برشلونة الأسباني مبارة برشلونة القادمة أمام إشبلية ، حيث أن هذه المبارة تزيد المنافسة قوة وصعوبة خاصةً أمام فريق نادي أشبيلية الإسباني  والذي يرى اللقاء في غاية الصعوبة بعد إنتهاء لقاء الذهاب بهدفين لصالح النادي الكتالوني ، بينما يدخل البرسا اللقاء بكل راحة بحثاً عن هدف أو التعادل الإيجابي ،ولذالك يترقب الجماهير المبارة القادمة ، وسنوافيكم الان علي “نبأ مصر” بتوقيت المبارة و القنوات الناقلة لها ، وكل ما ترغبون في معرفته من أخبار نادي برشلونة.

موعد مبارة برشلونة وأشبلية في كأس السوبر الاسباني 2016.

يلتقي اليوم الأربعاء الموافق 17-8-2016 ، بطل الدوري الأسباني وبطل كأس أسبانيا ، نادي برشلونة ونادي أشبلية في كأس السوبر الأسباني في مبارة العودة علي أرضية ملعب (الكامب نو) معقل الفريق الكتالوني ، وسنوافيكم الان بتوقيتات إذاعة المبارة المرتقبة.

توقيت مبارة برشلونة القادمة ضد أشبلية اليوم :

  • الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 23:00 بتوقيت فلسطين.
  • الساعة 23:00 بتوقيت السعودية
  • الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش.

 

القنوات الناقلة للسوبر الاسباني في مباراة برشلونة وأشبيلية

سوف يتم أذاعة المبارة اليوم الاربعاء عبر قناة أبوظبي الرياضية HD 3 ، وسوف يقوم بالتعليق على مباراة برشلونة وأشبيلية الكابتن “عصام عبده” ، ونتمني لكم مشاهدة طيبة للمبارة ، وسنقدم لكم نتيجة المبارة فور معرفة من هو حامل لقب كأس السوبر الأسابني.

 

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

DMCA.com Protection Status