صحافة نت sahafah.net آخر اخبار اليمن اليوم 16/8/2016 موجز اخبار اليمن الان .. رئيس وزراء اليمن في القاهرة مع السيسي

sahafah.net اخر الاخبار من صحافة نت تعرف علي اهم التفاصيل اليوم حول آخر اخبار اليمن اليوم 16/8/2016 نبأ مصر كما عودكم نقدم لكم موجز اخبار اليمن الان ، حيث يلتقي اليوم رئيس وزراء اليمن في القاهرة مع الرئيس عبد الفتاح السيسي ، واخبار التحالف العربي ، مقتل 4 جنود بتفجير انتحاري جنوب اليمنقتل 4 عسكريين وأصيب 6 آخرون.

رئيس وزراء اليمن في القاهرة مع السيسي اليوم بحث الرئيس المصري “عبد الفتاح السيسي” مع رئيس الوزراء اليمني أحمد عبيد بن دغر تطورات الأوضاع في اليمن وسبل تكثيف التشاور والتنسيق بين البلدين في المنظمات والمحافل الدولية.

التحالف العربي يبدأ التحقيق في غارة على مشفى شمال اليمنأعلن التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية عن بدء التحقيق في غارة استهدفت مشفى لمنظمة أطباء بلا حدود بمحافظة حجة شمال اليمن، الاثنين 15 أغسطس/آب، أدت إلى مقتل 20 شخصا.

مقتل 4 جنود بتفجير انتحاري جنوب اليمنقتل 4 عسكريين وأصيب 6 آخرون، جراء انفجار سيارة مفخخة استهدف تجمعا للقوات الحكومية في مدينة شقرة بمحافظة أبين جنوب اليمن، حسبما نقلته مصادر إعلامية يمنية، الاثنين 15 أغسطس/آب.

تصعيد جبهتي القتال والسياسة في اليمنشهدت مختلف جبهات القتال في اليمن تصعيدا غير مسبوق منذ عدة أشهر، واكبه تصعيد في الفعل السياسي.