جدول مباريات اليوم الثلاثاء 16/8/2016 مباريات دوري ابطال اوروبا 2017 اليوم ومباريات اولمبياد ريو دي جانيرو 2016 كرة القدم مباريات كاس تونس
جدول مباريات اليوم 2017

مواعيد جدول مباريات اليوم الثلاثاء 16 اغسطس 2016، حيث ننشر لكم الجدول وسوف نقوم بالمتابعة اليومية، اليوم مباريات دوري ابطال اوروبا 2017 المؤهلة، والتي ستكون مهمة للغاية لتحديد المتأهل الى دور المجموعات تمهيدا لـ قرعة دور المجموعات دوري ابطال اوروبا 2017، وتكون اهم المباريات، مباراة مانشستر سيتي ضد فريق ستيوا بوخارست الروماني، وستكون مباراة الذهاب اليوم برومانيا، فيما ستكون مباراة الاياب بمدينة مانشستر باستاد الاتحاد .

موقع “نبأ مصر” ينقل لكم باقي مباريات تحديد المتأهل للمجموعات بدوري ابطال اوروبا 2017، حيث يلعب اياكس الهولندي ضد روستوف الروسي الذهاب بهولندا اليوم، فيما يلاقي فريق بوروسيا مونشنغلادباخ الالماني ضد يونج بويز السويسري وسيكون الذهاب بمدينة بيرن السويسرية ، يلتقي كوبنهاجن الدانماركي سيلاقي فريق ابويل نيفوسيا القبرصي، فيما سيلتقي دينامو زغرب الكرواتي ضد ريد بول سالزبورغ النمساوي .

مباريات اليوم ريو دي جانيرو 2016 كرة القدم، سيلتقي منتخب البرازيل ضد منتخب السويد في نصف النهائي، وفي المباراة الاخري ستلتقي كندا ضد المانيا ، ومن المنتظر ان تكون هذه المباريات مثيرة وكبيرة للغاية، ومن المتوقع ان تشهد المباريات مفاجات في ريو خصوصا ان المنتخبات اغلب عناصرها “شباب”، لذلك فالنتيجة فيها ليست محسومة ابدا، وكنا نتمني تواجد منتخب العراق الذي اضاع فرصة تاريخية للتأهل امام جنوب افريقيا .

الدوري الليبي تستمر منافساتة اليوم بمبارتين، سيكون نادي السويحلي الليبي في مباراة قوية امام نادي المحلة الليبي فيما سيلتقي نادي الاتحاد الليبي ضد نادي الترسانة الليبي وسيشهد استادي “مصراتة ، طرابلس” المواجهات، حيث ستكون مباراة السويحلي والمحلة في ملعب مصراتة، اما مباراة الاتحاد والترسانة ستكون في ملعب طرابلس الدولي .

مباريات الكؤوس العربية تشتعل اليوم، سوف يكون هناك مواجهات مثيرة في كاس التحدي اللبناني، حيث يلتقي الرسينغ بيروت ضد الاخاء الاهلي عاليه ، فيما سيلاقي السلام زغرتا ضد التضامن صور في منافسات نصف النهائي، اما كأس تونس، سيشهد ثلاث مواجهات اليوم كلها مصيرية في ربع النهائي، القلعة الرياضية ضد مستقبل المرسي في الملعب البلدي بالقلعة الصغرى ، وفي المباراة الثانية سيلتقي النجم الساحلي الرياضي ضد الترجي الرياضي في اقوي مواجهات كاس تونس اليوم في الملعب الاولمبي بسوسة ، فيما يلتقي النادي الافريقي ضد نجم المتلوي في ملعب الطيب المهيري ، كأس ولي العهد 2017 يشهد مواجهة وحيدة اليوم النصر السعودي ضد النجوم السعودي في مواجهة محسومة للنصر اليوم .

مباراة ودية اليوم في كأس سنتياجو برنابو 2016، ريال مدريد ضد ستاد ريمس في مباراة بالطبع محسومة للملكي .

مواعيد مباريات دوري ابطال اوروبا 2017 اليوم الثلاثاء 16-8-2016

1. مباراة مانشستر سيتي وستيوا بوخارست الساعة 8:45 .
  2. مباراة اياكس وروستوف الساعة 8:45 .
  3. مباراة بروسيا مونشنجلادباخ ويونج بويز الساعة 8:45 .
  4. مباراة دينامو زغرب وريد بول الساعة 8:45 .
  5. مباراة كوبنهاجن وابويل الساعة 8:45 .

مباريات ريو دي جانيرو 2016 كرة القدم اليوم 16/8/2016

• مباراة البرازيل والسويد نصف النهائي ريو الساعة 6 .
  • مباراة المانيا وكندا نصف النهائي ريو الساعة 9 .

مواعيد مباريات الدوري الليبي اليوم الثلاثاء 16-8-2016

مباراة السويحلي والمحلة الساعة 5:30.
      مباراة الاتحاد والترسانة الساعة 5:30.

مواعيد مباريات كأس التحدي اللبناني اليوم الثلاثاء 16 اب 2016

1. مباراة الراسينع بيروت والاخاء الأهلي عاليه نصف النهائي الساعة 3:00.
  2. مباراة السلام زغرتا والتضامن صور نصف النهائي الساعة 3:00 .

مباريات كاس تونس 2016 اليوم 16/8/2016

• مباراة القلعة الرياضية ومستقبل المرسى ربع النهائي الساعة 5 .
  • مباراة النجم الساحلي والترجي الرياضي ربع النهائي الساعة 6 .
  • مباراة النادي الافريقي ونجم المتلوي ربع النهائي الساعة 8 .

مواعيد مباريات اليوم كاس ولي العهد 2017 الثلاثاء 16/8/2016

مباراة النصر والنجوم الساعة 7:55.