أعرف موعد مباراة الاهلى ودبى الودية القادمة يوم الاربعاء 2-12-2015 والقنوات الناقلة لمباراة الاهلى ضد دبى قنوات مباراة الاهلى و دبى الاماراتى

الان سنتعرف متي موعد مباراة الاهلى ودبى الودية القادمة المباراة التي تم ااعلان عنها من قبل الجهاز الفني يوم الاربعاء 2-12-2015 وايضا نتعرف معا علي القنوات الناقلة لمباراة الاهلى ضد دبى قنوات مباراة الاهلى و دبى الاماراتى.

سنتعرف معا علي موعد مشاهدة ومتابعة مباراة الاهلى ودبى الودية .. القنوات الناقلة لمباراة الاهلى ودبى الودية .. قامت الشركة المنظمة لمباراة النادي الأهلي وفريق دبي الإماراتي الودية في تمام الساعة السادسة مساء الرابعة بتوقيت القاهرة، يوم الأربعاء القادم الموافق 2 ديسمبر لإقامة المباراة .

اما المباراة بين الاهلي ودبي ستقام على ملعب دبي ، وستكون فى إطار معسكر إعداد الفريق بالإمارات .

وقد كان الجهاز الفنى طلب إقامة المران الرئيسى على نفس ملعب المباراة بديل من الملعب الفرعى الذى يستضيف تدريبات الفريق الأحمر فى الوقت الحالى والجدير بالذكر ، أن النادى الاهلى يواجه الصفاقسى التونسى فى ثانى المواجهات الودية يوم 6 ديسمبر المقبل ضمن استعدادات الفريق الأحمر لاستئناف بطولة الدورى العام المتوقف حالياً بسبب ارتباط المنتخب الأولمبى بالتصفيات المؤهلة لأولمبياد ريودى جانيرو 2016 بالبرازيل.

حيث تم وصف الخبر ، و حددت الشركة المنظمة لمباراة النادى الأهلى ونظيره دبى الإماراتى الودية فى تمام الساعة السادسة مساء الرابعة بتوقيت القاهرة، يوم الأربعاء المقبل الموافق 2 ديسمبر لإقامة اللقاء.