التخطي إلى المحتوى
متي موعد مباراة مصر ونيجيريا القادمة يوم الاربعاء 2/12/2015 تصفيات أمم أفريقيا والقنوات الناقلة #مصر_نيجيريا

سنجاوب علي كا من يسأل على موعد مباراة مصر ونيجريا ، حيث يتم سؤال متي موعد مباراة مصر ونيجيريا القادمة ، والجواب هو ستكون المباراة يوم الاربعاء 2/12/2015 القادم ضمن مباريات تصفيات أمم أفريقيا وسنتعرف على القنوات الناقلة للمباراة.

اليوم نقدم لكم موعد مباراة مصر ونيجيريا الهامة لمنتخب مصر ، وهي تم الاعلان عن موعدها وستكون يوم الأربعاء 2-12-2015 ، حيث يتوجه المنتخب اليوم إلى هناك لتحقيق المزيد من الفوز والانتصار من جديد، و ذلك من أجل ضمان التصدر والتأهل في المباراة، وصولاً لكأس البرازيل 2016، وتأتي هذه المباراة بعد تحقيق المنتخب المصري الفوز الإيجابي بنتيجة التعادل 1-1 مع منتخب الجزائر وذلك يوم الأحد الماضي.

موعد مباراة مصر ونيجيريا

وستقام مباراة مصر ونيجيريا يو الاربعاء على أرض ملعب كارولين فايي يوم الأربعاء 2-12-2015 في الأوقات التالية.

  • الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 17:00 بتوقيت فلسطين المحتلة.
  • الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش.
  • الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة يوم الاربعاء لمباراة مصر ونيجيريا

وقد تسطير مجموعة قنوات Bein Sport HD10 على حصرية نقل كافة مباريات بطولة كأس أمم أفريقيا، وهي القناة الوحيدة صاحبة الحق في نقل المباراة، وهي من القنوات التي تعتبر مشفرة، بينما نقدم لكم اليوم القنوات المجانية لمباراة مصر ونيجيريا حيث نقدمها لكم لتسهيل عملية متابعة المباراة، ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع.

القنوات المجانية لمباراة مصر ونيجيريا

  1. القناة السنغالية
    التردد: 11221
    الترميز: H 27500
    القمر: Eutelsat 7.0°E
  2. القمر: Eutelsat W3
    التردد: 10721
    الاستقطاب: أفقي
    الترميز: 22200
    التصحيح: 3/4
  3. القمر: Eutelsat W3
    التردد: 11346
    الاستقطاب: أفقي
    الترميز: 27500
    التصحيح: 3/4
  4. تردد قناة RTS1 السنغالية
    القمر : Eutelsat 7A
    التردد الأول : 12728 الإستقطاب H معدل الترميز 30000
    التردد الثاني : 10721 الإستقطاب H معدل الترميز 220000

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

DMCA.com Protection Status
free stats