ما الذي فعله اسلام الشهابي خلال مباراة الجودو اليوم استحق علية الاشادة رغم الهزيمة من الاسرائيلي
اسلام الشهابي يرفض مصافحة اللاعب الاسرائيلي

اشادا الشارع العربي بما فعلة اسلام الشهابي، مع اللاعب الاسرائيلي، ورفضه لمصافحتة رغم مد الاخر يده اليه، وقد هزم اليوم اللاعب المصرى، اسلام الشهابي، والذي احدثت مباراته جدلا كبير في الشارع العربي، حيث انهزم بالايبون امام اللاعب الاسرائيلي، وذلك فى ضربة قاضية للاعب الجودو، وقد انتهت المواجهة بعد دقيقتين من البداية، وذلك لتمكن اللاعب الاسرائيلي من مباغتة اسلام الشهابي، بحركة WAZA-ARI، وقد قام اللاعب الاسرائيلي باضافة حركة اخري، وهي حركة IPPON .

وقد انتقد المغردين المصريين، والعرب بشكل عام اللاعب المصرى “الشهابي”، وقالوا ان المواجهة كانت محسومة قبل البداية فلماذا شارك، وقلل من قيمة العرب وترك هزيمة معنوية ونفسية امام العرب ضد الاسرائيلين، فيما دافع عنه اخرون وقالوا ان اللعبة رياضة بشكل عام، وانة لو استمر انسحاب العرب امام الاسرائيلين بشكل عام فسيكون هذا من صالحهم، اما اذا تمت عملية تطوير للاعبين والاهتمام بهم سيكونوا علي قدر كبير من التركيز والفوز في القادم .

وقد قام اللاعب المصرى بعدم السلام على اللاعب الاسرائيلي، وهو ما اشاد به الجميع على مواقع التواصل الاجتماعية تويتر وفيس بوك، وقالوا ان اللاعب ولو هزم فى المباراة الا انه لم يضع يده في يد الاسرائيلي، وقالوا ان الهزيمة بسبب فارق المستوي الكبير في اللعبة بين المصرى والاسرائيلي وليس لسبب اخر، حيث ان الاسرائيلي بالمركز 5 عالميا اما المصرى 25 عالميا .