مباريات اليوم الدوري السعودي الخميس 11/8/2016 “الجولة الاولي” مواعيد مباريات اليوم دوري جميل 2017 جدول مباريات الاتحاد والشباب اليوم
مباريات الدوري السعودي 2017

مباريات الاسبوع الاول من الدوري السعودي الموسم الجديد 2017، حيث تنشر لكم “نبأ مصر” المواعيد والقنوات الناقلة لهذه المباريات، الدوري سيبدا مشتعلا هذا الموسم، برغم ان مباريات الاسبوع الاول من دوري جميل 2017، سيري الجميع انها مباريات سهلة، للفرق الكبيرة، ولكن نري ان مجمل الدوري هذا الموسم سيكون به كمية من الاثارة والمتعة، التي وان حضرت ستكون بسبب التنافس الشديد بين الفرق، وصفقات التدعيم التي قامت بها جميع الفرق .

مباريات اليوم الاول من دوري جميل 2017 “الجولة الاولي”، سيكون يوم الافتتاح في دوري جميل، حيث ستقام مبارتين في غاية الاهمية لكلا الفريقين الكبار، وهما الشباب والاتحاد، وذلك امام كل من، القادسية والرائد، المباريات نظريا محسومة لصالح الفرق الكبري، ولكن هل يستلم الصغار من البداية، ام يكون هناك مشاكسات ويقوموا بعمل المفاجاة في بداية دوري جميل 2017 ، حيث يقابل الشباب، فريق القادسية، وذلك في ملعب الشباب بالرياض، وسيكون اللقاء فرصة لسامي الجابر لاثبات نفسة وبدايتة القوية، اما الاتحاد فسيكون علي موعد ضد فريق الرائد، في ملعب الاخير، والذي اكد انه لن يقوم لقمة سائغة في يد الاتحاد، فيما يرغب الاتحاد في حسم اول ثلاثة نقاط في الدوري، وتجربة تجانس اللاعبين الجدد، خصوصا المصري “كهربا” ، والتونسي “العكايشي”، والتشيلي “فيلانويفا” .

مواعيد مباريات الدوري السعودي يوم 11/8/2016

1. مباراة الشباب ضد القادسية الساعة 7:10 بتوقيت المملكة العربية السعودية علي قناة ام بي سي برو سبورت 2 .
  2. مباراة الرائد ضد الاتحاد الساعة 9:05 بتوقيت المملكة العربية السعودية علي قناة ام بي سي برو سبورت 1 .

مباريات اليوم الثاني من دوري جميل 2017 “الجولة الاولي”، سوف تكون هناك ثلاث مباريات، نستعرض نبذة صغيرة عنهم، ثم نضع مواعيد هذه المباريات والقنوات الناقلة لها، حيث سيكون الفيصلي، صاحب الارض عندما يتقابل، مع الخليج، وستكون هذه المباراة متكافئة بشكل كبير، في المباراة الثانية سيكون النصر علي موعد مع اولي المهام في الموسم الجديد، لمحو اثار الموسم الماضي، حيث سيقابل فريق الفتح، وسيحاول النصر تجاوز المباراة بنتيجة واداء يطمئن العشاق والمتابعين، المباراة الثالثة ستكون بين الوحدة والتعاون، وسيكون علي الفريق التعاوني، ان يثبت نفسة من بداية الموسم، اما الوحدة فسيحاول ان يستعيد امجاد الماضي، وان يفوز في المباراة الاولي خصوصا انها علي ملعبة وبين جماهيرة .

مواعيد مباريات الدوري السعودي يوم 12/8/2016

1. مباراة الفيصلي ضد الخليج الساعة 7:10 بتوقيت المملكة العربية السعودية علي قناة mbc برو 3 .
  2. مباراة النصر ضد الفتح الساعة 9:05 بتوقيت المملكة العربية السعودية علي قناة mbc برو 1 .
  3. مباراة الوحدة ضد التعاون الساعة 9:05 بتوقيت المملكة العربية السعودية علي قناة mbc برو 2 .

مباريات اليوم الثالث من دوري جميل 2017 “الجولة الاولي”، مباراة الزعيم الهلالي، الاولي، امام فريق الباطن الصاعد حديثا لدوري جميل، حيث يري النقاد الرياضيين، ان المهمة سهلة امام الهلال، وذلك في بداية الموسم الجديد، الذي يسعي الهلال فيه الي الفوز وتعويض خسارة الدوري الموسم الماضي، وايضا تعويض خسارة السوبر امام الاهلي، الاسبوع الماضي، وسوف تكون غيابات الهلال قد عادت امام الباطن، والتي غابت امام الاهلي في لندن .

مواعيد مباريات الدوري السعودي يوم 13/8/2016

1. مباراة الهلال ضد الباطن الساعة 8:45 بتوقيت المملكة العربية السعودية علي قناة mbc برو 1 .

ختام مباريات الدوري السعودي 2017 “الجولة الاولي”، مباراة الاهلي السعودي، بطل الثلاثية، بعد الفوز علي الهلال في السوبر في لندن، يتطلع الي بداية جيدة وذلك امام فريق الاتفاق الصاعد حديثا الي دوري جميل، وسيكون الاهلي في قمة نشوتة بعد الانتصار علي الهلال، وتحقيق الثلاثية، وسيدخل الاهلي اللقاء بكامل قوتة الضاربة، لارعاب المنافسين في بداية الدوري .

مواعيد مباريات الدوري السعودي يوم 14/8/2016

1. مباراة الاتفاق ضد الهلال الساعة 8:45 بتوقيت المملكة العربية السعودية علي قناة mbc برو 1 .

free stats