موعد مباراة الاتحاد والرائد اليوم والقنوات الناقلة دوري جميل 2017 الخميس 11/8/2016
مباراة الاتحاد والرائد دوري جميل 2017

al ittihad vs al raed 2017 ننقل لكم متابعي الدوري السعودي 2017، موعد مباراة الاتحاد والرائد القادمة، والتى ستكون فى القصيم “بريدة”، علي استاد مدينة الملك عبدالله، 11 اغسطس 2016، كما يسعدنا نشر القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والرائد اليوم، ويرى المتابعين، ان هذه المباراة ستكون مباراة سهلة، للغاية، علي نادي الاتحاد السعودي، وذلك بعد الاستقدامات التي جلبها الاتحاد في الموسم الجديد من صفقات ذات مستوي عالي .

جماهير وعشاق دوري جميل لكرة اليوم، على موقع نبأ مصر، يبحثون عن متى مباراة الاتحاد والرائد والقنوات الناقلة يوم الخميس 11/8/2016، قالجماهير السعودية، ينتظرون بداية الدوري السعودي لعام 2017 بفارغ الصبر، ومن المنتظر ان تذهب جماهير الاتحاد خلف فريقها في القصيم، لمؤازة في بداية المشوار الاتحادي للبحث عن اللقب الغائب، حيث ان جماهير الاتحاد هي اكثر نسبة جماهير تذهب الي مدرجات فريقها لتشجيعة في اي مباراة .

نادي الاتحاد السعودي، جلب صفقات مميزة استعداد لهذا الموسم، لعل اهمها اللاعب محمود كهربا لاعب الزمالك المصري السابق، وايضا اللاعب احمد العكايشي لاعب النجم الساحلي السابق، وهم لاعبين علي مستوي مميز جدا، وايضا تم استقدام لاعب تشيلي، كارلوس فيلانويفا وهو لاعب مميز ايضا، وسيفيد الاتحاد، وفي نهاية التعاقدات تمكن الاتحاد من انتزاع عمر المزيعل من الشباب وهو مدافع متألق، وقد اجري الاتحاد معسكر اعداد محلي، ولم يخرج كحال الاندية السعودية الاخري الي معسكر خارجي، وكانت اولي مبارياتة مع فرق صغيرة، ثم لعب دورة تبوك واحتل المركز الثالث، بعد هزيمة من الانتاج وفوز علي النصر .

موعد مباراة الاتحاد والرائد دوري جميل 2017 اليوم الخميس 8/11/1437

• بتوقيت القاهرة الساعة 8:05.
  • بتوقيت مكة المكرمة الساعة 9:05.
  • بتوقيت العراق الساعة 9:05.
  • بتوقيت تونس والجزائر الساعة 7:05.
  • بتوقيت جرينتش الساعة 6:05.

تفاصيل مباراة الاتحاد والرائد الدوري السعودي 2017

الرائد Vs الاتحاد .
      البطولة : دوري جميل 2017 .
      القنوات الناقلة : ام بي سي برو سبورت 1 .
      المعلق : بلال علام .