الرئيسية » الرياضة » نكت على الاهلى.. تريقة على الاهلى بالصور عدد مرات فوز الاهلى بكاس مصر بعد هزيمة الكاس وسبب خناقة الاهلى والزمالك حركة
تريقة على الاهلى 2016

اليوم بعد هزيمة الاهلى اليوم، من الزمالك فى كاس مصر 2016، بثلاثة اهداف مقابل هدف وحيدة، فى مباراة عصيبة وانتهت بخناقة بين لاعبى الاهلى والزمالك، يتسائل الجميع عن، عدد مرات فوز الاهلى بكاس مصر، حيث بعد الهزيمة اليوم، فى نهائى الكأس يغيب الكاس لمدة 11 سنة عن الاهلى، فقد فاز الزمالك بالكأس 24 مرة، وهذا مع احتساب كاس مصر 2016 .

كم مرة فاز الاهلى بكاس مصر ؟

نبأ مصر، تجيب على السؤال الذى يتداولة جميع المتابعين والعشاق، للنادى الاهلى، لكى يقوموا بالرد على انصار المشجعين الزملكاويين، وذلك بعد فوز الزمالك عليه، والجدير بالذكر ، كم مره اخذ الاهلى كاس مصر بعدد 33 مرة ، ويقترب منة الزمالك بعد الفوز اليوم بعدد 24 مرة، فهل سيكون الاهلى بعيدا اكثر من ذلك .

تريقة على الاهلى 2016 بعد الهزيمة من الزمالك فى كاس مصر

الاستعانة باحمد عز فى فيلم، الرهينة، فيقول له، استر نفسك استر نفسك “وعليه شعار الزمالك”، فيرد حاضر وعليه “شعار الاهلى”، ويقول له قوم اعملنا شاي “وعليه شعار الزمالك”، فيرد حاضر وعليه “شعار الاهلى”، والاستعانة باحمد السقا ومحمد هندي، في فيلم صعيدى فى الجامعة الامريكية، وهو يقول لاحمد السقا قعدنا نقول الكاس بتاعنا وهنفشخ الزمالك واول مانزلنا الملعب حطو علينا وقلبنا بطة بلدى .

والاستعانة بفيلم، الباشا تلميذ، ومشهد كريم عبد العزيز ومحمد رجب، وهو يقول له بقى فيه بطل دورى يتفشخ بالمنظر ده !، فيما قالت بعض الصفحات، هو احمد عادل فين؟ ما بيتفرج ع الماتش معانا اهو ياعم ، وفيلم كركر لمحمد سعد، حيث يقول حسن حسنى، لطفى لبيب ايه ده ماله بيعمل ليه كده، اتهبل ده ولا ايه ، فيرد لطفى لبيب راعى حضرتك انهم بيعانون من الحرمان وفوزهم على الاهلى بالنسبة لهم خيال .

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

اهداف.. نتيجة مباراة سوريا وايران اليوم 15/11/2016 نتيجة مباراة المنتخب السوري اليوم

إبلاغ عن انتهاك