فضيحة .. استبعاد لاعب الجودو المصري من الاولمبياد لعدم وجود شعار علم مصر على الطاقم الخاص به !!

في واحدة من أكبر فضائح الرياضة المصرية .. استبعاد المصري عبد الرحمن عبد الجواد بطل الجودو من الاولمبياد لعدم وجود “بادج” علم مصر على أطقم اللاعبين ، و وصف متابعي Rio 2016 في مصر ان ما حدث هذا يعتبر مهزلة ، واليكم التافصيل.

لقد كشف محمد الحداد “نائب المدير التنفيذي لاتحاد الجودو ” حقيقة ما تردد حول خسارة اللاعب أحمد عبد الرحمن لاعب الجودو في الأولمبياد ، بسبب بدلة اللعب والتي ارتداها خلال المنافسات، دون أن يكون عليها “علم مصر” خلال مشاركته بدورة الألعاب الأوليمبية والمقامة حاليا بمدينة ريو دي جانيرو في البرازيل ، خلال الفترة من 5 وحتى 21 أغسطس الجاري ما كان له الأثر في استبعاد مدربه وخصم عشر نقاط منه.

وقال محمد الحداد، إن اللجنة المنظمة اكتفت بحرمانه من مدربة خلال المباراة ولم تخصم منه 10 نقاط كما تردد في وسائل التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، و يذكر أن أحمد عبد الرحمن، خرج من منافسات الأولمبياد في أول مواجهة له، بعد أن خسر من منافسه الكازاخستانى 0/10.

استبعاد اللاعب عبد الرحمن عبد الجواد بطل الجودو من الاولمبياد لعدم وجود شعار علم مصر على الطاقم الخاص به !!