الشاب خالد في ستار اكاديمي 11 سيكون ضيف البرايم الثامن

اليوم كشفت إدارة أكاديمية ستار اكاديمي النقاب عن الضيف الجديد و المميز الذي سيحل على البرايم الثامن 8 في ستار اكاديمي 11 وكان هو ، الجزائري الشاب خالد ملك الراي الذي سيتحف الي جماهير النجاح وأشهر أغانيه.

ستار اكاديمي يوم الجمعة القادم  في البرايم الثامن من برنامج الفن والحياة ستار اكاديمي في موسمه 11، ستكون الفرجة مضمونة لعشاق هذه المغامرة الممتعة الذي يقدرون بالملايين من مختلف الدول العربية وأيضا الجالية العربية من كل أنحاء العالم، هذه الفرجة ستكون من توقيع ضيف من العيار الثقيل في الساحة الفنية العربية، ضيف استطاع منذ سنوات أن يتربع على عرش النجومية ويصنع له اسم من ذهب في فن خاص متميز به، بل يعتبر ملك له بدون منازع، إنه نجم الراي، الشاب خالد الجزائري .

الشاب خالد في ستار اكاديمي 11

حيث تم من قبل ساعات و كشفت إدارة الاكاديمية على موقعها الرسمي النقاب عن هوية هذا الضيف المميز الجديد ، وكان في نفس الوقت الطلاب بدأوا في التحضير لأغنيات الشاب خالد، فمن هم الطلاب الذين سيكونون محضوضين لغناء جنبا غلى جنب مع الشاب خالد على مسرح ستار اكاديمي سيخبركم بأكثر من ذلك.

ضيف جديد وموعد مميز سيحمله لنا بين طياته البرايم الثامن الذي سيعرض يوم الجمعة القادم في برنامج ستار اكاديمي في موسمه الحادي عشر. هذا الموعد الذي يعرض على الساعة السابعة على توقيت غرنيتيش ويبث على قناة CBC . وكما العادة سيتحفنا ضيف الأسبوع، الشاب خالد ، رفقة الطلبة الموسم بمجموعة من أشهر أعماله الفنية، أبرزها C’est La Vie التي بدأ الطلبة في التحضير لها منذ الآن إلى جانب أغنية أخرى لا تقل شهرة عنها، وهي أغنية “عبد القادر” إلى جانب أغنية فردية لملك الرأي ستكون مفاجأة لنا ولكل الجماهير العربية.

وكان الأكيد أن حضور الشاب خالد الذي أصبح يصنف من بين أهم نجوم البارزين في الوقت الحالي سيطفي نكهة مميزة لهذا البرايم كما أنه سيخلق تجاوب كبير مع طرف كل عشاقه ومحبيه الذين يقدرون بالملايين من المغرب العربي وأيضا من مختلف الوطن العربي  إذن موعد مميز في انتظارنا يوم الجمعة المقبل فهل أنتم متحمسون لحضور الشاب خالد، ضيف البرايم الثامن من برنامج ستار أكاديمي في موسمه 11.