التخطي إلى المحتوى
توقيت .. موعد مبارة الهلال والاهلي في كأس السوبر السعودي 2016 والقنوات الناقلة لمبارة الهلال و الاهلي السعودي

ميعاد مباراة الهلال والاهلي السعودي اليوم، نقدم لكم اليوم  علي موقعكم المتميز ” نبأ مصر ” موعد مباراة السوبر السعودي  بين فريقي الهلال والاهلي اليوم الاثنين الموافق 8 أغسطس 2016  والتى تندرج في إطار ” كأس السوبر السعودي 2016 ” ، وتعتبر تلك المبارة من أقوي المباريات السعودية في هذا الموسم لذالك ينتظرها عشاق  و محبين الكرة الخليجية، حيث يتقابل نادي الهلال السعودي  أمام نادي الأهلي السعودي  في مباراة القمة المرتقبة والتى يرغب كل من الفريقين بــ التتويج بكأس السوبر لهذا الموسم ، وسنوافيكم الان خلال تقرير مفصل بموعد المبارة و القنوات الناقلة لها ، فتابعونا لمعرفة المزيد من الاخبار.

موعد مباراة الاهلي والهلال السعودي اليوم في كأس السوبر السعودي 2016

تقام مباراة الاهلي والهلال اليوم الاثنين 8-8-2016 فى كأس السوبر السعودي فى تمام الساعة التاسعة والنصف بتوقيت السعودية، الثامنة والنصف بتوقيت القاهرة ، و من المقرر أن تقام مباراة الاهلي والهلال السعودي على ” ستاد كرافين كوتاج ” فى العاصمة البريطانية لندن وسط متابعة قوية من جانب السعوديين وكل مشجعي أندية الاهلي والهلال السعوديين.

توقيت مباراة الهلال والاهلي اليوم

  • ميعاد مباراة الهلال والاهلي السعودي اليوم الساعة 21:30 بتوقيت السعودية.
  • موعد مباراة الاهلي والهلال الساعة 21:30 بتوقيت فلسطين.
  • موعد كأس السوبر السعودي 2016 الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة.
  • موعد مبارة الاهلال و الاهلي الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي والهلال السعودي

  • قناة  الرياضية 1 MBC
  • قناة  الرياضية MBC HD 1

توقعات نتيجة مبارة الاهلي و الهلال السعودي اليوم

لقد جاءت توقعات الجماهير الخليجية و  السعودية بتقدم نادي الهلال والذي يحاول المحافظة على اللقب بهدفين مقابل هدف، بينما رجح كثيرون تقدم الاهلي والذي حصد العديد من الألقاب ويسعى بكل جهد إلى حصد المزيد، يمكنك توقع النتجية بكتابة تعليق أسفل المقال ، نتمني لكم مشاهدة ممتعة.

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

DMCA.com Protection Status
free stats