عندنا هتلاقي .. وظائف خالية في وظائف جريدة الاخبار اليوم في مصر و في خارج مصر “وظائف حكومية”

وظائف خالية اليوم الخميس الموافق 4-8-2016 ، كما عودناكم دائماً علي موقعنا ” نبأ مصر ” بنشر الوظائف المتاحة في الصحف المصرية مثل جريدة الاهرام الاسبوعية أو وظائف الاخبار و غير ها من الصحف التي تقوم بنشر الوظائف الخالية لهذا الشهر سواء كانت وظائف حكومية أو وظائف في القطاع الخاص داخل مصر أو خارجها في الخليج أو في قطر و البحرين و السعودية و الكويت ، ومن المعتاد أن تلائم هذه الوظائف كل من الجنسين سواء ذكور أو أناث أو شباب و سيدات ، ويتوافر بها وظائف لجميع المؤهلات الدبلومات كانت او المؤهلات العليا و غيرها ، فتابعونا علي موقعنا لمعرفة كل جديد.

وظائف خالية اليوم الخميس الموافق 4-8-2016

حيث أعلنت مؤسسة تعليمية بالمقطم عن حاجتها الى شغل بعض الوظائف الشاغرة لعام 2016  بها حيث تطلب هذه الوظيفة مدرسين لغة انجليزية ولغة فرنسية ولغة المانية وكمبيوتر وموسيقى ومشرفات وافراد امن، ولمن يرغب يرجى الاتصال بالأرقام التالية: 0127737431.

كما  يعلن المعهد القومي للإدارة عن حاجته الى شغل بعض الوظائف  الخالية بالمعهد حيث يطلب أخصائي دعم فنى وأخصائي اول شبكات، ولمعرفة الاشتراطات المطلوبة يرجى الدخول الى الموقع الإليكتروني للمعهد والمذكور بالاعلان.

و مطلوب  ايضاً فورا للتعين بدون خبرة بمرتب ثابت ٣٠٠٠ جنية بالإضافة الى العمولات، وتطلب طلبة وخريجين، ولمن يرغب يرجى الاتصال بالأرقام التالية: 01019019623.

وظائف جريدة الاخبار اليوم

وظائف خالية بمؤسسة صحفية كبرى للشباب و للسيدات

حيث أعلنت مؤسسة صحفية كبرى عن حاجتها الى شغل بعض الوظائف الشاغرة بالمؤسسة، والوظائف المطلوبة كالتالي:-

1. عدد ٢ مندوبي تسويق مطبوعات بكالوريوس تجارة شعبة تسويق او إدارة اعمال – ان لا يقل التقدير عن جيد – وان لا يزيد السن عن ٢٨ سنة
  2. عدد ٤ مهندسي طباعة حديثي التخرج وان لا يقل التقدير عن جيد
  3. عدد ٢ فنيين صيانة كهربائية
  4. عدد ٦ فنيين صيانة ميكانيكية
  5. عدد ٤ فنيين تشغيل تغذية
  6. بوبين لبوابة الكلرمان

ويشترط دبلوم صناعي ثلاث سنوات او مؤهل فوق متوسط، وترفق بالطلبات المستندات التالية:-

1. السيرة الذاتية.
  2. صورة المؤهل.
  3. شهادات الخبرة.
  4. صورة بطاقة الرقم القومي.
  5. صورة شهادة الخدمة العسكرية.

الأفضلية للسكان القاهرة الكبرى ومدينة السادس من أكتوبر
وللراغبين يرجى تقديم الطلبات باسم السيد / مدير عام المؤسسة – بالعنوان التالي: ٦ شارع الصحافة في موعد أقصاه ٤/٨/٢٠١٦

وظائف خالية بمؤسسة صحفية كبرى للشباب و للسيدات

و سنوافيكم علي موقعنا بالمزيد من الوظائف الخالية لهذا الشهر ، فتابعونا لمعرفة المزيد من الوظائف الحكومية و الوظائف الخالية أول بأول .