سبب.. وفاة احمد زويل الفائز بجائزة نوبل اليوم 2-8-2016، انا لله وانا اليه راجعون البقاء لله

اليوم نتعرف علي سبب وفاة احمد زويل الفائز بجائزة نوبل وهو بسبب الخلايا السرطانية ، انا لله وانا اليه راجعون البقاء لله ، حيث توفي الان العالم المصري ا لكبير احمد زويل في الولايات الامريكية المتحدة وقد تم اعلان الخبر علي جميع القنوات الان في العالم بالكامل ونحن علي موقع نبأ مصر قمنا بتأكيد الخبر من هنا في موضوع سابق.

وفاة احمد زويل قد تم الاعلان عن خبر وفاة العالم الكبير “أحمد زويل” في أمريكا ، وقد جأء اتصال هاتفي علي قناة سي بي سي من الدكتور “شريف فؤاد” المستشار الاعلامي لمدينة زويل لتأكيد الخبر “البقاء لله” وقد تم تأكيد الخبر ايضا من الاعلامية لميس الحديدي هن وفاة العالم الكبير احمد زويل اليوم في برنامجها العاصمة المذاع الان علي سي بي سي.

وفاة احمد زويل الفائز بجائزة نوبل

وقد حاز العالم المصرى احمد زويل على جائزة نوبل فى الكيمياء عام 1999، وكانت بعد ابتكاره قياس ” الفيمتو ثانية ” و هونظام تصوير سريع للغاية يعمل باستخدام الليزر له القدرة على رصد حركة الجزيئات عند نشوئها و عند التحام بعضها ببعض ،و الوحدة الزمنية التي تلتقط فيها الصورة هي فيمتو ثانية، وهو جزء من مليون مليار جزء من الثانية.