sso.moe.gov.ae رابط نتائج الطلاب في الامارات الفصل الثاني 2023 تسجيل الدخول البوابة التعليمية للطالب

أعلنت مؤسسة الإمارات العربية للتعليم المدرسي عن الموعد المحدد لإعلان نتائج الفصل الدراسي الثاني عن طريق جدول زمني محدد للعام الدراسي الجاري لجميع المراحل الدراسية، وسيبدأ من يوم الجمعة الموافق 28 من الشهر الجاري (ابريل)، كما ان النتيجة ستعلن علي أربعة  أيام متتالية، تبدأ بإعلان نتيجة الصف الأول الي الرابع يوم 25 من ابريل، كما انة تبدأ نتيجة الصف الخامس من يوم 26 ابريل الساعة الثامنة،اما عن نتيجة الصف التاسع والعاشر والحادي عشر فقد تعلن في يوم الخميس المقبل، ونتيجة الصف الثاني عشر سوف تعلن يوم الجمعة الموافق 28 من شهر أبريل 2023.

رابط نتائج الطلاب في الامارات الفصل الثاني 2023

قامت مؤسسة الإمارات التعليمية بعمل موقع إلكتروني للدخول علي بوابة الطالب والضغط علي صفحة النتائج للإطلاع علي النتيجة لكي تسهل علي أولياء الأمور والطلاب معرفة النتيجة،ولكن عليهم اتباع خطوات بسيطة سنعرضها لكم من خلال موقعنا.

• أولا:تقوم بتسجيل الدخول في بوابة الطالب التعليمية،ثم تقوم بالضغط علي الصفحة الخاصة بالنتائج.
  • ثانيا:تقوم بتسجيل رقم الجلوس واسم الطالب اذا لزم الأمر.
  • ثالثا: تقوم بالضغط علي أيقونة الاستعلام.
  • رابعا:سيتم ظهور بعد ذلك النتيجة الكلية مع تقدير كل مادة،مع ظهور أيضا اذا كان الطالب ناجح ام راسب.

تسجيل الدخول البوابة التعليمية للطالب

او يمكن الذهاب مباشرا الي المدرسة للإستفسار عن النتيجة، اما بالنسبة للامتحانات المجموعة (b) فمن المقرر ان تبدأ في 19 مايو المقبل حتي يوم 26 مايو، وهذة تكون فترة نهاية الفصل للصفوف من الخامس الي الثاني عشر للمواد الدراسية منها (التربية الإسلامية،الدراسات الاجتماعية،العلوم الصحية).