موقع وزارة الداخلية 2016 حركة تنقلات الداخلية اعتماد اسماء حركة تنقلات الشرطة لشهر يوليو 2016

موقع وزارة الداخلية 2016 اليوم نتعرف معكم علي موقع نبا مصر حركة تنقلات الداخلية اعتماد اسماء حركة تنقلات الشرطة لشهر يوليو 2016 ، اخر اخبار حركة تنقلات وزارة الداخلية الجديدة اليوم ، وكنا قد نشرنا تقريرا سابقا عن موعد اعلان حركة تنقلات الداخلية امس ونتبع التغطية المستمرة، فقد اعتمد المجلس الأعلى حركة التنقلات ، والتى تم الإعداد لها منذ عدة أشهر بمعرفة شئون الضباط والأمن الوطنى والأمن العام، والأجهزة الرقابية بالوزارة تمهيداً للإعلان عنها في وقت لاحق .

وتؤكد المصادر أن حركة التنقلات راعت رغبات الضباط والظروف الاجتماعية والإنسانية لأسرهم، وتم نقلهم من أماكنهم لمدة أسبوع من الحركة، وقد ذكرت ايضا أن حركة التنقلات راعت رغبات الضباط والظروف الاجتماعية والإنسانية لأسرهم وتفتح الوزارة باب التظلمات للضباط الذين لم يخرجوا على المعاش وتم نقلهم من أماكنهم لمدة أسبوع من الحركة.

وفي تصريحات خاصة قالت أن الحركة تشهد خروج عدد كبير من الضباط المحالين للصلاحيه والاحتياط والمقبوض عليهم خلال الاشهر الماضية في جرائم مخله بالشرف وصدرت ضدهم احكام قضائيه كما ستشهد الحركة نقل عدد كبير من مديري الأمن وضباط المباحث واقسام الشرطة المستهدفين من الجماعات الارهابيه والذين تلقوا تهديدات وصلت لجهة عملهم ورصدهم ومن المنتظر نقلهم إلى ادارات خدميه كالأحوال المدنيه والجوازات والهجره والمطار بعيدًا عن الشارع.

أكد مصدر أمني بوزارة الداخلية، أن المجلس الأعلى للشرطة اعتمد حركة التنقلات السنوية للقيادات الأمنية وضباط الشرطة بوزارة الداخلية والتي تم الإعداد لها منذ عدة أشهر بمعرفة شئون الضباط والأمن الوطنى والأمن العام والأجهزة الرقابية بالوزارة وبعد تقيم أداء القيادات تمهيدًا للإعلان عنها الثلاثاء المقبل.

حركة التنقلات تشمل هذا العام 2016 تصعيد عدد كبير من قيادت الأمن الوطني لشغل مناصب مديرين أمن خاصه بالمحافظات الملتهبه كسيناء والصعيد والمحافظات التي تعد معاقل الجماعات الارهابيه كالشرقيه والفيوم والبحيره وايضًا تصعيد عدد كبير من الأمن ضباط الأمن لشغل مديري قطاعات بالوزارة كالأمن العام والذي من المنتظر أن يشهد غزو لاعداد كبيره من ضباط الافرع والادارت بالأمن الوطني وكذا شرطة الانتربول وأمن المواني والمطار والجوازات والهجرة والمكتب الفني للوزير وشئون الضباط.

تابعونا سوف نوافيكم بالمزيد عن اسماء حركة التنقلات بعد اعلانها عبر صفحات موقعنا نبأ مصر .