أسعار السيارات المستعملة سعر سيارة 30 الف اسعار سيارات في مصر يمكن شراؤها بمبلغ “30000 “جنيه

أسعار السيارات الجديدة سعر سيارة 30 الف اسعار سيارات في مصر يمكن شراؤها بمبلغ “30000 “جنيه ، سيارات مناسبة لسعر ثلاثون الف جنيه, يظل شراء سيارة حلما يراود الجميع، كل حسب قدراته وإماكنياته المالية، ولأن ميزانيتك ليس هي الشئ الوحيد الذي يتحكم في قرار شرائك سيارة، نقدم لك مجموعة من السيارات بحالة جيدة وتسع أسرتك بالكامل، ولا يزيد سعرها عن 30 ألف جنيه فقط، بالطبع كلها مستعملة.

سنسرد اليكم اسماء سيارات سعرها يترواح ما بين 25 الي 30 الف إللي تقدر تشتريهم ، فى تلك الاسعار وفى داخل مدن ومحافظات جمهورية مصر العربية، الكثير من الناس خاصة من يريدون إقتناء سيارة لأول مرة لهم ويبحثون عن سيارات رخيصة الثمن لعدة أغراض، منها رخص قطع غيارها وتوافرها وسيارات يريدون تعلم القيادة عليها .

إستخراج رخصة قيادة رسمية ثم بيعها ، تلك السيارات التي سوف نستعرضها لكم الآن هي السيارات الاوبل ذات الموديل القديم وسيارة شاهين وسبارة بيجو 502، سيارات دايهتسو شاريد – هيونداى اكسيل – فيات اونو – لادا – فيات تمبرا – تويوتا كورولا حتى موديل 90 – بى ام دبليو الفئة 3.

أوبل كورسا 1994

وهي سياراة ثمنها يصل إلى 30 ألف جنيه، وتبلغ سعة محركها 1300 سي سي، وهى ذات ناقل حركة يدوي، وتحتوي السيارة علي تكييف وزجاج كهربائي وسنتر لوك وهى صناعة ألمانية.

بيجو 205

يصل سعر السيارة موديل 1985 والتي صنعت في فرنسا إلى 25 ألف جنيه، بسعة محرك 1400 سي سي، وتتوافر السيارة بناقل حركة أوتوماتيك، كما تحتوي السيارة علي زجاج كهربائي.

دايهاتسو شاريد1992

سيارة يابانية الصنع، يصل سعرها إلى 30 ألف جنيه، وتبلغ سعة محركها 1600 سي سي ، وتتوافر بناقل حركة يدوي ، ويصل عداد السيارة الي 180 كيلو متر في الساعة .

فيات 128

وهى السيارة الإيطالية الأشهر في مصر، ويتراوح سعرها بين 15 ألف جنيه لموديل 1975، و30 ألف جنيه لموديل 2008 ، وتتراوح قدرة السيارة من 1100 سي سي إلى 1600 سي سي وتستطيع السيارة قطع 160 كيلو متر علي مدار الساعة.

سوزوكي ماروتي

يتراوح سعر السيارة من 25 إلى 30 ألف جنيه لموديل 2010، وتتميز السيارة ذات الأصل اليباني بحجم صغير يتواكب معه محرك بسعة 900 سي سي، كما تستطيع قطع 140 كيلو متر لكل ساعة.

ايو ماتيز2000

وهى صناعة كورية خالصة، ويصل سعرها إلى 25 ألف جنيه، وتعتبر ماتيز موفرة لاستهلاك الوقود، ويصل استهلاكها 16 كيلو لكل لتر بنزين، وتتميز السيارة برخص قطع غيارها وتحملها الشديد للسفر، وتستطيع قطع 180 كيلو متر علي مدار الساعة ، كما تحتوي علي تكييف هواء.

هيونداي اكسل

ويصل أقل سعر للسيارة موديل 1997 في مصر 30 ألف جنيه، وتعتبر اكسل أول انتاج لشركة هيونداي الكورية، وتحتوي على زجاج كهربائي، بالإضافة إلى عدادها ذات سرعة الـ 200 كيلو على مدار الساعة، وتتوافر السيارة بناقل حركة يدوي.

ميستوبيشي جالنت

وهى السيارة ذات سعة محرك 1800 سي سي، حيث تستطيع السيارة موديل 1998قطع 200 كيلو في الساعة، وتتوافر فى السيارة وسائل للراحة مثل تكييف، وسنتر لوك وزجاج كهربائي، ويتراوح سعر السيارة في مصر من 26 إلى 30 ألف جنيه.

لادا

سيارة روسية تعرف بقوتها، وتمتاز السيارة بمحرك سعته 1300 سي سي، بالإضافة إلى ناقل حركة يدوي, وكاسيت، وتشتهر بها روسيا، ويصل سعر السيارة موديل 1992 في مصر، 23 ألف جنيه.

سكواد فيلشيا

وهى أرخص فئات السيارة اسكودا حيث يصل سعرها لموديل 1997 إلى 29 الف جنيه، وتتمتع السيارة بمحرك ذات 1300 سي سي، كما تتوافر بها بعض الكماليات مثل تكييف وزجاج وكهرباء، والسيارة متاحة بناقل حركة يدوي.