يلا كوره , تشكيلة مباراة الزمالك اليوم امام الاتحاد السكندرى اليوم 21-7 تشكيل فريق الزمالك والاتحاد السكندرى ربع نهائى كاس مصر
مباراة الزمالك اليوم

يلا كوره تشكيلة مباراة الزمالك اليوم امام الاتحاد السكندرى اليوم 21-7 من موقع نبا مصر حيث نعرض لكم اليوم تشكيل فريق الزمالك والاتحاد السكندرى ربع نهائى كاس مصر ، حيث يتابع الكثير من جماهير كرة القدم تشكيلة مباراة الزمالك امام الاتحاد السكندرى اليوم الرسمية 21/7/2016 فى بطولة كاس مصر 2016 وعبر هذا المقال سنتعرف معا على تفاصيل تشكيلة مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى اليوم الخميس فى كاس مصر 2016 فمن خلال متابعتنا المستمرة لاخبار الرياضة نحرص دائما ان ناتى لكم بكل ما هو جديد عن تشكيلة مباراة الزمالك امام الاتحاد السكندرى اليوم فى كاس مصر فتابعوا معنا.

يلا كوره تشكيلة مباراة الزمالك امام الاتحاد السكندرى فى كاس مصر 2016 حيث استقر محمد حلمى على إجراء تعديلات بالتشكيل الأبيض فى مباراة الاتحاد حيث سيعود حمادة طلبة لقيادة الجبهة اليسرى بدلاً من محمد عادل جمعة كما يفكر جهاز الزمالك فى الدفع بمصطفى فتحى ضمن التشكيلة الأساسية لتعويض غياب كهربا ومحمد إبراهيم مع إمكانية الدفع بثلاثى فى وسط الملعب بدلاً من لاعبين فقط .

تشكيلة مباراة الزمالك امام الاتحاد السكندرى اليوم يلا كوره

أحمد الشناوى فى حراسة المرمى وحمادة طلبة وعلى جبر وأحمد دويدار وحازم إمام ومعروف يوسف وإبراهيم عبد الخالق وأحمد توفيق ومصطفى فتحى وأيمن حفنى وباسم مرسى .

على الجانب الآخر، يأمل مختار مختار المدير الفنى للاتحاد السكندرى استمرار النتائج الإيجابية لفريقه فى بطولة الكأس أثناء مواجهة الزمالك خاصة بعدما نجح فى الإطاحة بفريق كبير خلال دور الـ 16 وهو بتروجت بالفوز عليه بنتيجة 3/1 .

free stats