جدول مواعيد مباريات اليوم في “كأس مصر 2016” الدور ربع النهائي مباريات الاهلي والزمالك القادمة في كأس مصر 2016 و القنوات الناقلة

جدول مواعيد مباريات اليوم في “كأس مصر 2016” نتعرف معا علي موقع نبا مصر اليوم علي مباريات الدور ربع النهائي مباريات الاهلي والزمالك القادمة في كأس مصر 2016 و القنوات الناقلة ، حيث نقدم لمحبي كرة القدم المصرية جدول مواعيد مباريات كأس مصر 2016 لكرة القدم وقد أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن موعد وتوقيت مباريات دور الـ 8 لبطولة كأس مصر لكرة القدم والملاعب التي تستضيفها ، نتيجة قرعة كأس مصر الدور ربع نهائي وموعد المباراة النهائية.

و يشهد نهاية الشهر الجاري منافسات شرسة في دور الـ 8 للبطولة بعدما أجريت القرعة في وقت سابق وأوقعت حامل اللقب الزمالك في مهمة سهلة مع الاتحاد السكندري اليوم الخميس 21 يوليو الساعة 8.30 مساء ، بينما يلعب متصدر الدوري الأهلي في مواجهة سهلة أيضا سموحة يوم الاثنين 1 اغسطس 2016 في تمام الساعة 6.30 مساء ، وقد فاز الاسماعيلي على المصري بنتيجة 2-0 في المباراة التي اجريت امس، فقد وصلت البطولة إلى مراحل الحسم، بعدما تأهل فريقان للدور نصف النهائي بانتظار المباراتين المتبقيتين في دور الثمانية، إذ تجمع الأولى بين الزمالك والاتحاد السكندري، والثانية بين الأهلي وسموحة.

وقد أكد عامر أن مباراة الزمالك مع الاتحاد تقام في الثامنة والنصف من مساء الخميس على ملعب برج العرب، بينما سيتقابل الأهلي مع سموحة في الاول من أغسطس المقبل، ولكن لم يتحدد الملعب بعد، مشيرا إلى أن شغب جماهيرالأهلي في مباراة الوداد المغربي الأخيرة لن يؤثر على استضافة الملعب مباريات قادمة للفريق الأحمر، وأضاف عامر أن مباراة الدور نصف النهائي بين الفائز من الزمالك والاتحاد السكندري، أمام الإسماعيلي ستقام يوم 3 أغسطس، بينما تُلعب مباراة الطرف الآخر لنصف النهائي والتي تضم إنبي مع الفائز من سموحة والأهلي يوم 4 أغسطس، وتقام المباراة النهائية يوم 8 أغسطس.