معانا موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى اليوم 21/7/2016 ذائد القنوات الناقلة لمباراة الزمالك اليوم فى كاس مصر 2016
موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري

معانا موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى اليوم 21/7/2016 وايضا معا اليوم علي موقع نبامصر كل مواعيد المباريات اليوم ذائد القنوات الناقلة لمباراة الزمالك اليوم فى كاس مصر 2016 ، حيث ان سيكون موعد ماتش الزمالك والاتحاد السكندرى عندما سيشهد الكثير من المتابعة حيث ان المباراة تعد ضمن مباريات دور ربع نهائى كاس مصر وتعتبر مباراة تحديد المصير بالنسبة للفارس الابيض هنا القنوات الناقلة لمباراة الزمالك اليوم الخميس 21-7-2016، ويبحث الكثير عن الساعة كام موعد مباراة الزمالك و تذيع ماتش الزمالك اليوم، وايضا هناك سؤال عن احتمالية قناة ارضية تنقل مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى فى كاس مصر وفي الاخير فالسؤال الاكثر تداولا الساعة كام مباراة الزمالك والاستحاد السكندرى فمن خلال المقال سنتعرف معا على جميبع ما ذكر فتابعوا معنا.

مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى اليوم الخميس حيث يؤدى الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، مرانه الأخير اليوم فى الخامسة عصر اليوم استعدادا للقاء الاتحاد السكندرى فى دور الثمانية لبطولة كأس مصر المقررة غدا الخميس باستاد الثغر بعدها يختار محمد حلمى المدير الفنى 20 لاعبًا للسفر إلى الإسكندرية للمبيت هناك استعدادا للقاء.

وطالب محمد حلمى لاعبيه بنسيان الخسارة من صن داونز الجنوب أفريقى فى الجولة الثالثة لدورى المجموعات وإغلاق هذا الملف تمامًا والتركيز فقط فى لقاء كأس مصر للتأهل إلى الدور نصف النهائى.

وفى نفس السياق فقد أعلن مختار مختار المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري قائمة الفريق التي تواجه فريق نادي الزمالك في دور الثمانية من بطولة كأس مصر في المباراة التي تقام مساء غدا الخميس علي ستاد برج .

مباراة الزمالك اليوم الساعة كام

ستنطلق المباراة فى تمام الثامنة والنصف على ملعب برج العرب فى ربع نهائى كاس مصر

القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد السكندرى اليوم

لن تقوم اية قنوات مصرية على النايل سات بنقل مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى فى كاس مصر سوى قناة وحيدة حصلت على بث جميع مباريات كاس مصر 2016 ، أما عن القنوات الناقلة للمباراة، فسوف تنفرد قناة النهار اليوم على النايل سات.

free stats