مباراة الزمالك النهارده.. موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى ” 21 | 7 | 2016 ” ضمن دور ربع نهائى كأس مصر 2016

مباراة الزمالك النهارده علي نبأ مصر موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى اليوم نتعرف معا علي تاريخ وميعاد مباراة الزمالك اليوم الخميس 21 | 7 | 2016 ضمن دور ربع نهائى كأس مصر 2016 ،

حيث يود الكثيرين من عشاق الساحرة المستديرة معرفة موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى فى دور ربع نهائى كاس مصر 2016 ومن خلال هذا السياق سنوافيكم بتفاصيل كاملة عن موعد وتوقيت مباراة الزمالك القادمة والاتحاد السكندرى الخميس 21/7/2016 فى كاس مصر بالاضافة الى القناة الناقلة للمباراة لكى يتعرف عليها الجماهير العاشقة للفارس الابيض فتابعوا معنا.

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى بعد التغير فى كاس مصر 2016 حيث جاء سبب تأجيل مواجهة الزمالك والاتحاد السكندرى 90 دقيقة، بعد تأجيل لقاء الأهلى وسموحة ليقام 1 أغسطس بدلا من 21 يوليو.

وكان من ضمن جماهير الفارس الابيض فى كل مكان نذكركم اننا سنوافيكم بادق التفاصيل المهمه المباراة من حيث ملخص واهداف اللقاء لحظة بلحظة كما سنوفر لكم البث المباشر للمباراة.

مباراة الزمالك النهارده.. موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى فى دور ربع نهائى كاس مصر

سيكون موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى اليوم الخميس الموافق 21/7/2016 وقد كانت قررت لجنة المسابقات برئاسة عامر حسين، تأجيل مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى فى دور الـ8 لكأس مصر 90 دقيقة، لتقام يوم 21 يوليو الجارى فى الثامنة مساءً بدلاً من السادسة والنصف.

*القناة الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد السكندرى

*المباراة ضمن مباريات كاس مصر والقنوات الناقلة على نايل سات

*قناة النهار اليوم الناقل الحصرى للبطولة.