امتي ماتش الزمالك الساعة كام ؟ ” توقيت “ميعاد مبارة الزمالك اليوم و الاتحاد السكندري و القنوات الناقلة لبارة الزمالك القادمة

الزمالك هيلعب  الساعة كام ؟، كما عودناكم علي موقعكم  الرائد “نبأ مصر” نقوم بنشر اخبار النادي الزمالك اليوم  الخميس الموافق 21-7-2016 و ” توقيت ” موعد مبارة الزمالك القادمة و الاتحاد السكندري في بطولة كأس مصر 2016 و المعروفة اعلاميا بأسم بطولة “عبورلاند” ، وسنوافيكم الان خلال تقرير مفصل حول مبارة الزمالك اليوم و التشكيلة المتوقعة للزمالك في المبارة القادمة ضد الاتحاد السكندري وكذالك القنوات الناقلة لمباريات كاس مصر .

أخبار الزمالك اليوم

مبارة الزمالك القادمة .. يواجه نادي الزمالك فريق الاتحاد السكندرى يوم الخميس 21-7-2016 في مباراة ربع نهائي كأس مصر، ستقوم قناة اون تى فى بالاضافة الى الحياة من بث المباراة بشكل مباشر على القمر الصناعي نايل سات حيث يمكنكم مشاهدة المباراة على القنوات المذكورة بجودة عالية من دون تقطيع لأنها تمتلك حقوق فعل ذلك.

ملخص مبارة الزمالك اليوم و الاتحاد السكندري في كاس مصر 2016

وقد تم تحديد يوم الخميس الموافق حسب التاريخ الميلادي 21/7/2016 على أن يكون اليوم الرسمي لمباراة الزمالك والاتحاد الاسكندرى بربع نهائي الكأس العريقة، و بخصوص توقيت المباراة بالضبط فإنها على الساعة السادسة و النصف “18:30″، كونوا بالموعد.

التشكيلة المتوقعة للنادي الزمالك في مبارة اليوم

الزمالك والاتحاد الاسكندرى من المباريات الغامضة التي لا يمكن التكهن لنتيجتها من الآن، ستكون المباراة بينهم هى الاولى في دور ربع نهائي بكأس مصر، ستجرى المقابلة في ملعب الاسماعيلية الذي إعتاد عليه الزمالك هذه السنة فقد أجرى به أكثر من عشر مباريات عشبيته جيدة.

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة

توقيت مبارة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة

توقيت مبارة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم الساعة 19:30 بتوقيت فلسطين.

توقيت مبارة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم الساعة 19:30 بتوقيت السعودية.

توقيت مبارة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري النهاردة

قناة النيل الرياضية.

قناة اون تى فى.

قناة الحياة 2.
و نسوافيكم خلال متابعة ممتازة اليوم حول أخبار مبارة الزمالك و الاتحاد السكندري في كاس مصر 2016 ، ونتيجة مبارة الزمالك اليوم و و اهداف مبارة الزمالك ضد الاتحاد السكندري.