أخبار الزمالك اليوم ..موعد مبارة الزمالك القادمة الخميس 21/7/2016 امام الاتحاد السكندري و القنوات الناقلة لمبارة الزمالك اليوم في كاس مصر 2016

مبارة الزمالك الساعة كام ؟، ننشر لكم اليوم علي موقعكم المتميز ” نبأ مصر ” اخبار النادي الزمالك اليوم و موعد مبارة الزمالك القادمة و الاتحاد السكندري في بطولة كأس مصر و المعروفة اعلاميا بأسم بطولة “عبورلاند” ، وسنوافيكم الان خلال تقرير مفصل حول مبارة الزمالك اليوم و التشكيلة المتوقعة للزمالك في المبارة القادمة ضد الاتحاد السكندري وكذالك القنوات الناقلة لمباريات كاس مصر .

متي موعد مبارة الزمالك اليوم 21-7-2016 أمام الاتحاد السكندري في بطولة كاس مصر 2016 ؟

ميعاد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري، توقيت مبارة الزمالك القادمة يلعب الزمالك مباراة هامة أمام الإتحاد السكندري فى بطولة كأس مصر فى دور الثمانية للبطولة ، من المنتظر أن تقام مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة يوم الخميس 21/7/2016 فى تمام السادسة والنصف مساء، على أن يقام ستديو تحليلي لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري قبل موعد المباراة بنحو الساعة علي القنوات الناقلة لمبارة النادي الزمالك في بطولة كأس مصر 2016 .
تعرف علي .. القنوات الناقلة لمباريات كأس مصر و مبارة الزمالك القادمة اليوم الخميس 21 يوليو.

قد قررت قنوات الحياة 2 والنيل الرياضية والنهار اليوم واون تي في وصدي البلد بنقل مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة على أن يقوم مدحت شلبي بتقديم ستديو المباراة على قناة اون تي في، بينما سيقود أحمد شوبير الأستديو التحليلي لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري عبر قناة صدي البلد .

اخبار الزمالك اليوم الخميس

يحرص الزمالك على نسيان هزيمة صن داونز فى دوري أبطال أفريقيا والتركيز على مباراة الاتحاد السكندري خاصة وأن المباراة تمثل نقطة جديدة نحو دور نصف النهائي لبطولة كأس مصر، فالزمالك يتبقي له مباراة دور الثمانية والدور قبل النهائي حتي يتمكن من التأهل لنهائي كأس مصر ، وكان الزمالك قد خسر بطولة الدوري المصري هذا الموسم، ليبقي للزمالك إمكانية الدفاع عن كأس مصر من خلال التركيز الشديد لضمان عدم الخروج خالي من أي بطولات محلية هذا الموسم بعدما إتجهت بطولة الدوري العام هذا الموسم لفريق الأهلي .

التشكيلة المتوقعة للنادي الزمالك في المبارة القادمة

ويؤدي الزمالك مباراة الاتحاد السكندري يوم الخميس فى ظل تصميم الزمالك على الفوز على الاتحاد للتأهل للدور قبل النهائي من بطولة كأس مصر ، من المنتظر إقامة مباراة الزمالك والإتحاد السكندري على ملعب الدفاع الجوي بعد حصول الزمالك على موافقة لإقامة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري .

نتيجة مبارة الزمالك و الاتحاد السكندري اليوم الخميس في كاس مصر 2016

هذا ويبدو أن جهاز محمد حلمى، المدير الفنى الجديد للزمالك فى احدي جديد امام الاتحاد السكندرى بعد الخسارة امام صن داونز الجنوب افريقي ، ويفتقد الزمالك أمام الإتحاد السكندري جهود محمد إبراهيم للإصابة وكهربا للإعارة، وهي بالتأكيد عناصر مؤثرة على أداء الزمالك على أمل أن يقوم محمد حلمي بإيجاد البدائل المناسبة .

اهداف مبارة الزمالك اليوم ضد الاتحاد السكندري 2016

بينما يطمع زعيم الثغر أن يسعد جمهور الاسكندرية العظيم بتحقيق مفاجأة من مفاجأت كأس مصر والفوز على الزمالك فى ربع النهائي ، هذا ويسعي الزمالك للتعاقد مع عدد من لاعبي الدوري المصري لدعم قائمة الفريق فى الموسم الجديد ولعل أبرزهم من سموحة هذا الموسم ، ويقود محمد حلمي نادي الزمالك أمام الإتحاد السكندري بعدما قام الزمالك بتثبيت الجهاز الفني للزمالك عقب الخسارة أمام صن داونز الجنوب أفريقي .
توقع نتيجة مبارة الزمالك و الاتحاد اليوم الخميس في بطولة كأس مصر 2016 ، و يمكنك كتابة النتيجة في التعليقات اسفل الموضوع.

free stats