موعد مباراة أهلي طرابلس والنجم الساحلي الجولة الرابعة ضمن مباريات الكونفيدرالية الإفريقية 2016

موعد مباراة أهلي طرابلس والنجم الساحلي علي موقعنبأ مصر مباراة الجولة الرابعة وهي ضمن مباريات الكونفيدرالية الإفريقية 2016 ،استهل الكوكب المراكشي المغربي مشواره في المجموعة الثانية في كأس الاتحاد الافريقي بالفوز 2-1 على ضيفه النجم الساحلي بطل تونس وحامل اللقب بعدما سجل هدفين متأخرين يوم الجمعة.

صعد فريق النجم الساحلي التونسي إلى دور الثمانية لبطولة كأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكونفدرالية الأفريقية) رغم خسارته صفر / 1 أمام مضيفه مونانا الجابوني في إياب دور الستة عشر الثاني للمسابقة اليوم الأربعاء.

وسجل الفريق الجابوني هدفه الوحيد في الدقيقة 41 عن طريق لاعبه لويس أميكا ، واستفاد النجم الساحلي، الذي شارك في البطولة التي توج بها العام الماضي عقب خروجه من دور الـ16 لدوري الأبطال الشهر الماضي، من فوزه 2 / صفر على نظيره الجابوني في مباراة الذهاب ليفوز 2 / 1 في مجموع المباراتين ويظفر ببطاقة التأهل لمرحلة المجموعات.

وقد بلغ يانج أفريكانز التنزاني الدور ذاته رغم خسارته صفر / 1 أمام مضيفه ساجرادا اسبيرانسا الأنجولي.

وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق أرسينيو لوف في الدقيقة وقد كان يانج أفريكانز قد فاز بهدفين نظيفين في مباراة الذهاب التي اقيمت بالعاصمة التنزانية دار السلام ليفوز 2 / 1 في مجموع مباراتي الذهاب والعودة.

موعد مباراة أهلي طرابلس والنجم الساحلي

• فى تمام الساعه 19:00 بتوقيت مدينه القاهره