الزمالك ضد الاتحاد السكندري موعد وتوقيت المباراة اليوم الخميس الساعة كام كاس مصر 2016 زائد القناة الناقلة
موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري

الزمالك ضد الاتحاد السكندري بالفعل مباراة مهمه ضمن مباريات اليوم نقدمها لكم علي موقع نبأ مصر ونتعرف معا علي موعد وتوقيت المباراة اليوم الخميس ومتي سيكون الموعد المحدد بالفعل ستكون الساعة كام ضمن مباريات كاس مصر 2016 زائد القناة الناقلة سنقدمها لكم مجانا علي موقعنا نبأ مصر.

حيث يبحث الكثير من جماهير الكرة وعشاق الزمالك عن موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى فى دور ربع نهائى كاس مصر 2016 ودورنا نحن على نبا مصر ان نوافيكم بكل ما تودون معرفتة عن موعد وتوقيت مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى والقنوات الناقلة لها فى كاس مصر 2016 فتابعوا معنا لمزيد من التفاصيل.

من اخبار موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى اليوم الخميس حيث يؤدى الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، مرانه الأخير اليوم فى الخامسة عصر اليوم استعدادا للقاء الاتحاد السكندرى فى دور الثمانية لبطولة كأس مصر المقررة غدا الخميس باستاد الثغر بعدها يختار محمد حلمى المدير الفنى 20 لاعبًا للسفر إلى الإسكندرية للمبيت هناك استعدادا للقاء.

وطالب محمد حلمى لاعبيه بنسيان الخسارة من صن داونز الجنوب أفريقى فى الجولة الثالثة لدورى المجموعات وإغلاق هذا الملف تمامًا والتركيز فقط فى لقاء كأس مصر للتأهل إلى الدور نصف النهائى.

وفى نفس السياق فقد أعلن مختار مختار المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري قائمة الفريق التي تواجه فريق نادي الزمالك في دور الثمانية من بطولة كأس مصر في المباراة التي تقام مساء غدا الخميس علي ستاد برج .

وجاءت قائمة الفريق على النحو التالي :

حراسة المرمي : الهاني سليمان، ومحمود السيد

خط الدفاع : محمود شعبان، وعمرو نبيل، وأحمد ناصر، وهشام شحاته، وبازوكا .

خط الوسط : محمد عادل، وعاشور الأدهم ، وكابونجا، وحسن طارق، وأحمد الألفي، ومصطفي جابر، وبيسو، ومحمد سمير .

خط الهجوم : هيرمان كواو، ويوسف أوباما، ومحمد عبد المجيد.

موعد الزمالك ضد الاتحاد السكندري الخميس فى دور ربع نهائى كاس مصر

سيكون موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى اليوم الخميس الموافق 21/7/2016 حيث كانت قررت لجنة المسابقات برئاسة عامر حسين، تأجيل مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى فى دور الـ8 لكأس مصر 90 دقيقة، لتقام يوم 21 يوليو الجارى فى الثامنة مساءً بدلاً من السادسة والنصف.

القناة الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد السكندرى فى كاس مصر مجانا على نايل سات

قناة النهار اليوم الناقل الحصرى للبطولة.