تردد القنوات الناقلة لـ مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم الخميس 21/7/2016 ضمن مباريات اليوم في ربع نهائي كأس مصر

تردد القنوات الناقلة اليوم الي مباراة مهمه جدا لنادي الزمالك المصري ، مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم الخميس 21/7/2016 وقد تم وضع الموعد الخاص بالمباراة من هنا يمكنك الاطلاع علي موعد ضمن مباراة الزمالك والاتحاد السكندري مباريات اليوم في ربع نهائي كأس مصر.

حيث يستضيف اليوم استاد برج العرب مباراة الزمالك والاتحاد السكندرى اليوم الخميس غدا فى دور الثمانية بكأس مصر عند تمام السادسة والنصف مساء بتوقيت مصر .

وقد ينتظر الإسماعيلي المتأهل من هذه المباراة في الدور قبل النهائي للبطولة.وتأهل الزمالك لدور الثمانية فى كأس مصر على حساب اتحاد الشرطة ، بينما صعد الاتحاد الى دور الثمانية بتخطي بتروجيت .

من المقرر أن تقوم قنوات الحياة 2 ويمكن الاطلا علي التردد من هنا وقناة النيل الرياضية من هنا والنهار اليوم وقناة اون تي في من هنا وقناة صدي البلد بنقل مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة على أن يقوم مدحت شلبي بتقديم ستديو المباراة على قناة اون تي في، بينما سيقود أحمد شوبير الأستديو التحليلي لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري عبر قناة صدي البلد .