موعد مباراة الاهلي وسموحة 1/8/2016 بعد التعديل توقيت الاهلي وسموحة ضمن مباريات ربع نهائي كأس مصر 2016

موعد مباراة الاهلي وسموحة  1/8/2016 حيث نتعرف بعد ان قرار تأجيل مباراة الاهلي وسموحة نتعرف علي الموعد الجديد للمباراة تقريبا وهو بعد التعديل توقيت الاهلي وسموحة الودية ضمن مباريات ربع نهائي كأس مصر 2016 ، مباراة الاهلي و سموحة في كأس مصر مباراة مهمه لفريق نادي الاهلي نتابع معا علي موقع نبا مصر الموعد الخاص بمباراة الاهلي القادمة.

موعد مباراة الاهلي وسموحة بكأس مصر بعد التعديل علي موقع نبا مصر توقيت الاهلي وسموحة ربع نهائي كأس مصر 2016 ،حيثقرر الاتحاد المصري لكرة القدم تاجيل مواجهة النادي الاهلي التي كان من المقرر لها يوم 21 من شهر يوليو الجاري الي يوم 1 من شهر اغسطس المقبل ليتابع العملاق الاحمر مبارياته في الكاس بالشهر المقبل.

تعرف علي موعد مباراة الاهلي وسموحة بكأس مصر ، تأهل النادي الاهلي الي دور ربع النهائي بمسابقة كأس مصر بعد تغلبه علي فريق حرس الحدود.   وسيواجه النادي الاهلي فريق سموحة في اطار مباريات الدور ربع النهائي من مسابقة كأس مصر في اطار سعي النادي الاهلي لاضافة لقب كأس مصر الي لقب الدوري المصري ليعيد فوزه بالثنائية المحلية.

موعد مباراة الاهلي وسموحة 1/8/2016

وتم تأجيل مباراة الأهلي وسموحة الي يوم 1 أغسطس المقبل ، بينما تقام مباراة الفائز من الزمالك واتحاد الشرطة مع الاتحاد السكندري يوم 21 يوليو الجاري ولكن في الثامنة مساء بدلا من السادسة والنصف.