ميعاد مبارة الزمالك اليوم الخميس ضد الاتحاد السكندري وتشكيلة و القنوات الناقلة لمبارة الزمالك القادمة في كاس مصر 2016 “يلا كورة”

موعد مبارة الزمالك القادمة في كاس مصر ، ننشر لكم اليوم علي موقعكم المتميز دائماً ” نبأ مصر ” توقيت مبارة الزمالك القادمة امام الاتحاد السكندري في بطولة كأس مصر 2016 ، حيث يسعي النادي الزمالك اليوم الخميس بالفوز بالبطولة ،بعد ما قام المارد الاحمر النادي الاهلي بالفوز بدرع الدوري المصري الممتاز لعام 2016 ، و سنوافيكم خلال تغطية شاملة لمبارة الزمالك القادمة امام الاتحاد السكندري اليوم ، وسنخبركم الان بميعاد مبارة الزمالك يوم الخميس القادم الموافق 21 يوليو 2016 ، و القنوات الناقلة لمبارة الزمالك القادمة في بطولة ” عبور لاند ” ، وكذالك التشكيلة المتوقعة لنادي الزمالك امام الاتحاد السكندري و كل مايخص اخبار الزمالك اليوم ، فتابعونا أول بأول .

اخبار الزمالك اليوم الاربعاء

توقيت مبارة الزمالك القادمة ، يواجه نادي الزمالك فريق الاتحاد السكندرى يوم الخميس 21-7-2016 في مباراة ربع نهائي كأس مصر، ستقوم قناة اون تى فى بالاضافة الى الحياة من بث المباراة بشكل مباشر على القمر الصناعي نايل سات حيث يمكنكم مشاهدة المباراة على القنوات المذكورة بجودة عالية من دون تقطيع لأنها تمتلك حقوق فعل ذلك.

ماتش الزمالك اللي جاي الساعة كام ؟

وقد تم تحديد يوم الخميس  القادم الموافق  21/7/2016 على أن يكون اليوم الرسمي لمباراة الزمالك والاتحاد الاسكندرى بربع نهائي الكأس العريقة، و بخصوص توقيت المباراة بالضبط فإنها على الساعة السادسة و النصف “18:30″، كونوا بالموعد.

نتيجة مبارة الزمالك و الاتحاد في كاس مصر

الزمالك اليوم ، الزمالك والاتحاد الاسكندرى من المباريات الغامضة التي لا يمكن التكهن لنتيجتها من الآن، ستكون المباراة بينهم هى الاولى في دور ربع نهائي بكأس مصر، ستجرى المقابلة في ملعب الاسماعيلية الذي إعتاد عليه الزمالك هذه السنة فقد أجرى به أكثر من عشر مباريات عشبيته جيدة.

ميعاد مبارة الزمالك اليوم الخميس في كاس مصر 2016 امام الاتحاد السكندري

موعد مبارة الزمالك اليوم الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة
موعد مبارة الزمالك اليوم  الساعة 19:30 بتوقيت فلسطين.
موعد مبارة الزمالك اليوم  الساعة 19:30 بتوقيت السعودية.
موعد مبارة الزمالك اليوم  الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش.

تردد القنوات الناقلة لمبارة الزمالك القادمة في كاس مصر

قناة أون تي في بلس

قناة النهار اليوم الرياضية.

قناة النيل الرياضية.

و سنوافيكم خلال تقارير شاملة ملخص مبارة الزمالك و الاتحاد السكندري في المبارة القادمة وكذالك اهداف مبارة الزمالك والاتحاد السكندري في كاس مصر 2016.