“توقيت” موعد مبارة الزمالك القادمة امام الاتحاد السكندري “يلا كورة” يوم الخميس 21-7-2016 و القنوات الناقلة لمبارة الزمالك القادمة في كاس مصر

أخبار الزمالك اليوم، ننشر لكم اليوم علي موقعكم المتميز دائماً ” نبأ مصر ” موعد مبارة الزمالك القادمة امام الاتحاد السكندري في بطولة كأس مصر 2016 ، حيث يسعي النادي الزمالك اليوم بالفوز بالبطولة ،بعد ما قام المارد الاحمر النادي الاهلي بالفوزر بدرع الدوري المصري الممتاز لعام 2016 ، و سنوافيكم خلال تغطية شاملة لمبارة الزمالك القادمة ضد الاتحاد السكندري ، وسنخبركم الان بميعاد مبارة الزمالك يوم الخميس القادم الموافق 21-7-2016 ، و القنوات الناقلة لمبارة الزمالك القادمة في بطولة ” عبور لاند ” ، وكذالك التشكيلة المتوقعة لنادي الزمالك امام الاتحاد السكندري و كل مايخص اخبار الزمالك اليوم ، فتابعونا أول بأول .

أخبار الزمالك اليوم

يسعي نادي الزمالك اليوم جاهداً في الحصول علي بطولة كاس مصر 2016 و هزيمة نادي الاتحاد السكندري ، حيث أن نادي الزمالك كان قد صعد إلى دور الثمانية بصحبة النادي  الاهلي، بعد أن فاز الزمالك على اتحاد الشرطة بهدفين مقابل هدف في مباراته الأخيرة، في حين فاز الأهلي على فريق حرس الحدود بنفس النتيجة، ليصعد الفريقين للمنافسة على بطولة الكأس لعام 2016.

مبارة الزمالك القادمة في كاس مصر

ميعاد مبارة الزمالك و الاتحاد السكندري القادمة ، حيث أن الاتحاد السكندري صعد إلى دور الثمانية لمواجهة نادي الزمالك بعد أن فاز على فريق بتروجيت بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، ويدخل مباراته اليوم الخميس 21 يوليو 2016 أمام بطل الكأس العام الماضي لإثبات جدارته في مواجهة الكبار من أجل استكمال المشوار حتى نهاية بطولة كاس مصر لهذا العام.

التشكيلة المتوقعة للنادي الزمالك اليوم

تشكبل الزمالك في المبارة القادمة ،يغيب عن تشكيلة نادي الزمالك الرسمية المباراة القادمة، اللاعب محمد ابراهيم، بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة الزمالك وصن دوانز الأفريقية، والتي خسرها النادي الأبيض بهدف دون رد، ولم يتم تحديد مدى الإصابة التي تعرض لها اللاعب أو موعد عودته.

موعد مبارة الزمالك القادمة يوم الخميس 21/7/2016 ضد الاتحاد السكندري في بطولة كاس مصر .

موعد مبارة الزمالك القادمة الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة.
موعد مبارة الزمالك القادمة الساعة 19:30 بتوقيت السعودية.
موعد مبارة الزمالك القادمة الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمبارة الزمالك اليوم في كاس مصر
قناة النهار اليوم.
القناة الثانية الأرضية.

توقع الفائز في مبارة الزمالك و الاتحاد السكندري القادمة و يمكنك كتابة التعليق اسفل التقرير