موعد مباراة الاهلي والهلال توقيت مباراة كأس السوبر السعودي 2016 .. اسعار تذاكر مباراة السوبر السعودى توقيت مباراة الهلال ضد الاهلي كأس السوبر السعودي

موعد مباراة الاهلي والهلال توقيت مباراة كأس السوبر السعودي 2016 معا علي موقع نبأ مصر اليوم نتعرف ايضا علي موعد المباراة ومعا اسعار تذاكر مباراة السوبر السعودى توقيت مباراة الهلال ضد الاهلي كأس السوبر السعودي ، موعد مباراة الاهلي والهلال توقيت مباراة كأس السوبر السعودي 2016 .

موعد مباراة الهلال و الاهلي كأس السوبر السعودي 2016،حيث قد تحدد اليوم الخميس، موعد مباراة الاهلي والهلال في السوبر السعودي، حيث تلقى نادي أهلي جدة، خطابًا رسميًا من الاتحاد السعودي لكرة القدم، يخبره فيه بموعد ومكان إقامة المواجهة بين الفريقين .

توقيت مباراة الهلال و الاهلي كأس السوبر السعودي ،وقد جاء في الخطاب الصادر عن الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن المباراة سوف تقام على ملعب كرافن كوتيج بنادي فولهام الإنجليزي، عند الساعة 9.30 مساء، بتوقيت إنجلترا، في 8 أغسطس/أب المقبل.

وذد نشر الحساب الرسمي لكأس السوبر السعودي، على تويتر “أنه سيتم اعتبارًا من اليوم، طرح تذاكر المباراة، عبر موقع نادي فولهام، مشيرًا إلى أنه سيكون داخل الملعب، شباك لبيع التذاكر، وستكون مواعيده من 9 صباحًا، وحتى الـ 5.5 .

الجدير بالذكر، حقق الاهلي السعودي بطولة دوري عبد اللطيف جميل 2015/2016 بعد التغلب على الهلال بثلاثية قبل انتهاء الدوري بجولتين، كما توج الاهلي في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بعد التغلب على النصر بهدفين مقابل هدف، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة .

موعد, توقيت, مباراة, الهلال, الاهلي, كأس, السوبر, السعودي, صور, تقديم, تيفو, مكان, ملعب, المباراة
موعد مباراة الهلال و الاهلي, كأس السوبر, توقيت مباراة الهلال و الاهلي, متى كاس السوبر, ملعب كأس السوبر 2016, موعد مباراة كأس السوبر 1437, متى مباراة الاهلي و الهلال, صور تيفو كأس السوبر, مكان مباراة كاس السوبر 2016

موعد مباراة الهلال و الاهلي كأس السوبر السعودي 2016 , توقيت مباراة الهلال و الاهلي كأس السوبر السعودي

مباراة الهلال والاهلى

المباراة يوم 8 اغسطس

تذاكر مباراة السوبر السعودى : طرح تذاكر مباراة “السوبر” في لندن رسمياً على موقع “فولهام” الإنجليزي.. والأسعار تبدأ من 175 ريالا

مباراة الهلال والاهلى

كشفت اللجنة المنظمة لمباراة كأس السوبر بين فريقي الأهلي والهلال التي ستقام في لندن يوم 8 أغسطس المقبل، عن طرح تذاكر المباراة عبر موقع نادي فولهام الإنجليزي الذي تقام المباراة على ملعبه، فيما تبدأ أسعار التذاكر من 35 جنيها إسترلينيا (175 ريالا تقريبا).

وقال الحساب الرسمي للسوبر السعودي عبر “تويتر”: “طرح تذاكر مباراة كأس السوبر السعودي على موقع نادي فولهام الإنجليزي أو شرائها مباشرة من مكتب شباك التذاكر في ملعب كرافن كوتاج بنادي فولهام في لندن”.

وتابع: “ستكون مواعيد أوقات العمل في شباك التذاكر داخل الملعب من الساعة 9:00 صباحاً حتى 5:00 مساءً على العنوان التالي: Stevenage Road – London – SW6 6HH”.

يشار إلى أن أسعار التذاكر لحضور المباراة تبدأ من 35 جنيها إسترلينيا (175 ريالا)، فيما تبلغ التذكرة حدها الأعلى عند 150 جنيها إسترلينيا (750 ريالا تقريبا).

بعثة الهلال تغادر إلى معسكر النمسا

استعداداً للموسم الجديد ،غادرت – قبل قليل – بعثة فريق الهلال الأول لكرة القدم متوجهةً إلى النمسا، لإقامة معسكر إعدادي، تحضيرًا لمنافسات الموسم، وكان المدير الفني الأوروغوياني جوستافو ماتوساس قد اختار لقائمة الفريق المغادرة إلى المعسكر كلاً من، “عبدالله المعيوف، فهد الثنيان، محمد الواكد، مروان الحيدري، فهد غازي، أحمد شراحيلي، عبدالله الحافظ، سلطان الدعيع، عبدالله الزوري، محمد جحفلي، محمد البقعاوي، فيصل درويش، حسين القحطاني، عبدالله عطيف، سعود كريري، عبدالمجيد السواط، عبدالعزيز الشريد، عبدالله العمار، سالم الدوسري، خالد كعبي، عبدالعزيز الدوسري، محمد الشلهوب، كارلوس إدواردو، ياسر القحطاني، يوسف السالم، ناصر الشمراني”، فيما سيؤدي السداسي خالد شراحيلي، رودريغو جونيور ديجاو، محمد القرني، يونس العليوي، حمد الحمد وإلتون ألميدا، برامج لياقية على فترتين صباحية ومسائية في مقر النادي.

ازمة التاشيرات .. أهلي جدة: لن نخوض كأس السوبر إذا رفضت بريطانيا تأشيرة عبد الشافي

بعد الازمة فى تاشيرات لاعبى الاهلى ،صرح مساعد الزويهري رئيس أهلي جدة السعودي أنه لم يوافق على خوض مباراة كأس السوبر السعودي أمام الهلال إذا رفضت بريطانيا منح تأشيرة الدخول.

وتقام مباراة كأس السوبر السعودي في 8 أغسطس المقبل بملعب كرافين كوتاج معقل فولهام.

وقال الزويهري في تصريحاته لإذاعة “يو اف ام” السعودية :”لن نلعب مباراة السوبر أمام الهلال في حال عدم حصول السومة وعبدالشافي على تأشيرات الدخول لبريطانيا.”

وكان أهلي جدة قد أصدر بيانا رسميا اليوم الأحد يؤكد عدم مسئوليته بشأن تأخر تأشيرات اللاعبين، وأن الأمر يقع تحت مسئولية اتحاد الكرة السعودي.

وحقق أهلي جدة الموسم الماضي ثنائية الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين.