موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم الخميس 21/7/2016 توقيت مباراة الزمالك القادمة في ربع نهائي كأس مصر والقناة الناقلة
موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم الخميس 21/7/2016 ، حيث نتعرف معكم اليوم علي توقيت مباراة الزمالك القادمة ضمن مباريات اليوم في مباراة ربع نهائي كأس مصر والقناة الناقلة ، من المقرر أن تقام مباراة الزمالك والاتحاد السكندري على ملعب االإسماعيليه يوم الخميس الموافق 21 يوليو فى الساعه السادسة والنصف يوم الخميس القادم ويعتبر نادى الزمالك هو صاحب المركز الثانى فى الدورى المصرى ونادى الإتحاد السكندرى الذي احتل المركز الرابع عشر والذى كان ينافس من أجل البقاء فى الدورى الموسم 2017 فى دور الربع النهائى لبطولة كاس مصر.

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري ، كما أن نادي الزمالك إستطاع الصعود من دور الـ16 وصولاً إلى دور ربع النهائي وذلك بعد الفوز على فريق إتحاد الشرطة بهدفين مقابل هدف يوم الثلاثاء 12 يوليو 2016، بينما صعد نادي الاتحاد السكندري إلى دور الربع النهائي بعد الفوز على فريق بتروجيت بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد يوم الاثنين 11 أبريل 2016.

تشكيل الزمالك المتوقع امام الاتحاد السكندري ربع نهائي كأس مصر 2016

عن تشكيلة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري المتوقعة، يأتي في حراسة المرمى أحمد الشناوي ، موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري وفي خط الدفاع عن الناحية اليمنى علي جبر و محمد عادل جمعة وعن الناحية اليسرى حازم إمام ومحمد كوفي،اما في خط الوسط الثلاثي طارق حامد و أحمد توفيق و وأيمن فتحي، اما في خط الوسط الهجومي الثنائي شيكابالا وإبراهيم عبد الخالق، وفي خط الهجوم باسم مرسي، كما سيتم نشر تشكيلة مباراة الزمالك الرسمية فور الإعلان عنها.

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري يوم الخميس 19 يوليو 2016 والقنوات الناقلة

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري عند الساعة السادسة والنصف بتوقيت مصر الساعة السابعة والنصف بتوقيت السعودية،  اما بالنسبة للقنوات الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة علي قناة أون تي في بلس وقناة النهار اليوم الرياضية.قناة النيل الرياضية.