حالة الطقس فى مصر غدا درجات الحرارة غدا فى مصر 20/7/2016 تحذيرات الأرصاد من حرارة الجو الاربعاء

حالة الطقس فى مصر غدا نتتعرف معكم اليوم علي درجات الحرارة غدا الاربعاء فى مصر 20/7/2016 ، حيث يوجد اليوم تحذيرات الأرصاد من حرارة الجو الاربعاء غدا ، اخبار حالة الطقس غدا الاربعاء وتحذيرات الأرصاد من حرارة الجو وتحذيرات الأرصاد من حرارة الجو ، حيث وفقا لما صدر عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية بشأن الأحوال الجوية المتوقعة غدا علي أنحاء جمهورية مصر العربية ، يُتوقع أن يستمر الارتفاع الشديد في درجات الحرارة لليوم الثاني علي التوالي ، لتسجل درجات الحرارة العظمي 40 درجة مئوية في القاهرة .

واكدت الهيئة بان الطقس سيكون معتدل على السواحل الشمالية للبلاد وحار رطب على الوجه البحرى والقاهرة وسوف يمتد حتى شمال الصعيد ، وسيكون شديد الحرارة على جنوب الصعيد فى النهار ولطيف ليلا حيث ستنخفض درجات الحرارة بشكل تدريجى .

اما عن حالة السحب المنخفضة والمتوسطة فستواصل ظهورها على السواحل الشمالية للبلاد ، كما ان الرياح ستهب على عدد كبير من المدن وستكون شمالية غربية خفيفة الى معتدلة ، واشارت الهيئة ايضا الى حالة البحرين الاحمر والابيض المتوسط .

وبالنسبة الى الشبورة المائية فستظهر فى الصباح الباكر على مناطق القاهرة ومدن القناة والوجه البحرى بالاضافة الى السواحل الشمالية ، وبالتالى سينتج عنها انخفاض فى مستوى الرؤية الافقية خاصة على الطرق القريبة من المسطحات المائية والزراعية .

وبالنسبة الى حالة البحر الابيض المتوسط فستكون معتدلة كما ان امواج البحر سترتفع بمعدل يتراوح ما بين متر الى متر ونصف كما ان الرياح السطحية ستكون شمالية غربية ، وستسير حركة الملاحة البحرية بدون اى مشكلات وكذلك الحال بالنسبة لانشطة الصيد .

اما بالنسبة الى حالة البحر الأحمر فستكون معتدلة وسوف ترتفع امواج البحر بمعدل يتراوح ما بين متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية شمالية غربية وبالتالى لا يوجد اى اضطرابات فى حركة الملاحة البحرية وانشطة الصيد .

وفيما يلي بيان بدرجات الحرارة المتوقعة على محافظات ومدن مصر غدا :

الصغرى العظمى

القاهرة 25 34