موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة ،توقيت ، ماتش الاتحاد السكندري والزمالك فى كأس مصر
مباراة الزمالك

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة الان نتابع معكم توقيت ماتش الاتحاد السكندري والزمالك فى كأس مصر ، موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة الخميس القادم نرصدها لكم من موقع نبأ مصر , متابعينا الكرام جماهير الكرة المصرية انتم على موعد وتوقيت موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة ،، مواجهة الاتحاد السكندري والزمالك فى كأس مصر وذلك ضمن مواعيد مبارياتكأس مصر 2016 فمن خلال متابعتنا المستمرة عن مواعيد مباريات الزمالك القادمة فانه سوف يكون هناك موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة الخميس 21 يولييو 2016 وذلك على ملعب استدا الإسماعيلية.

نقدم لكم اليوم موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة يوم الخميس 21/7/2016 في كأس مصر (عبور لاند) والتى تأتي ضمن مباريات ربع نهائي التحدي القائم، حيث يبحث النادي الأبيض خلال اللقاء عن تعزيز فرص الصمود والفوز من أجل الصعود إلى الدور المقبل في نصف نهائي كأس مصر والذي ينطلق مع بداية شهر أغسطس القادم، كذلك يواصل الزمالك الإستعداد من أجل حصد لقب الكأس على غرار خسارة لقب الدوري المصري الممتاز 2016.

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة

هذا وينطلق موعد مباراة الزمالك القادمة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت محافظة القاهرة وذلك على أرض استاد الإسماعيلية، يذكر أن نادي الزمالك إستطاع الصعود من دور الـ16 وصولاً إلى دور ربع النهائي وذلك بعد الفوز على نادي إتحاد الشرطة بهدفين مقابل هدف يوم الثلاثاء 12 يوليو 2016، بينما صعد نادي الاتحاد السكندري إلى دور الربع النهائي بعد الفوز على نادي بتروجيت بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد يوم الاثنين 11 أبريل 2016.

اما عن تشكيلة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري المتوقعة، يأتي في حراسة المرمى أحمد الشناوي، وفي خط الدفاع عن الناحية اليمنى علي جبر و محمد عادل جمعة وعن الناحية اليسرى حازم إمام ومحمد كوفي، وفي خط الوسط الثلاثي أحمد توفيق وطارق حامد وأيمن فتحي، وفي خط الوسط الهجومي الثنائي شيكابالا وإبراهيم عبد الخالق، وفي خط الهجوم باسم مرسي، هذا وسيتم نشر تشكيلة مباراة الزمالك الرسمية فور الإعلان عنها.

بطاقة موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة

• المناسبة: كأس مصر (عبور لاند) 2016.
  • اللقاء: الزمالك VS الاتحاد السكندري.
  • التوقيت: 18:30 حسب محافظة القاهرة.
  • الموعد: يوم الخميس 21 يوليو 2016.
  • الملعب: استدا الإسماعيلية.

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة

• الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة
  • الساعة 19:30 بتوقيت فلسطين.
  • الساعة 19:30 بتوقيت السعودية.
  • الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري القادمة

• قناة أون تي في بلس
  • قناة النهار اليوم الرياضية.
  • قناة النيل الرياضية