اخبار تركيا.. اخبار أردوغان بعد انقلاب عسكري في تركيا أخر الاخبار اليوم 22-7-2016 تركيا الان Turkey ، تركيا انقلاب تركيا 2016
انقلاب عسكري في تركيا

انقلاب تركيا 2016 ، اخبار تركيا انقلاب عسكري في تركيا الان نتعرف علي أخر واهم الاخبار داخل ترديا بعد ان تم في بيان من انقلابين ، نتعرف علي أخر الاخبار الان في تركيا Turkey ، انقلاب في تركيا اليوم ، ولاكن منذ الفترة الماضية يوجد خلل في تركيا واليوم نتعرف علي اهم اخبار الانقلاب داخل تركيا والجيش حاليا قطع الطريق في اسطنبول.

تركيا أعتقال رئيس هيئةى الاركان العامة للجيش التركي الان وهذه هي اخر واهم الاخبار ودبابات تسيطر علي مطار اتاتورك ، الرئيس التركي رجب اردوغان أمن حتي الان وسنتعرف معكم علي اخر الاخبار من داخل تركيا في هذا الموضوع .

حيث أكدت اليوم بعض وكالات الأنباء العالمية زتم أذاعة الخبر علي وقناة سكاي نيوز عربية ، في نبأ عاجل الان ومن قناة الجزيرة الان ، سيطرة الجيش علي جميع مرافق السلطة في أسطنبول ، وجاري متابعة الاحداث من داخل تركيا الان تابع معا حيث سيطرة الجيش علي مقر حزب العدالة والتنمية الرئيسي في أسطنبول.

خطاب مرتقب بعد قليل للرئيس التركي أردوغان في اسطنبول

وزير الدفاع التركي: بسطنا سيطرتنا على جميع أنحاء البلاد وقضينا على الانقلاب

مصدر في الرئاسة التركية : بالنسبة لنا المحاولة الانقلابية انتهت

مراسل الجزيرة: إقالة 64 شرطيا بمحافظة زونغولداك على خلفية مشاركتهم في محاولة الانقلاب الفاشلة

اليونان تسلم تركيا مروحية فر بها ثمانية عسكريين شاركوا في الانقلاب

رئيس الوزراء اليوناني يعد تركيا بتسليم العسكريين الثمانية الذين فروا إلى اليونان

وزير الخارجية الأمريكي جون كيري يتصل بنظيره التركي ويؤكد أن ادعاء تورط واشنطن في الانقلاب “كاذب تماما”

دعت مسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي فيدريكا موغيريني، الخميس، تركيا لكي لا تستخدم المؤسسات الديمقراطية لتقويض حقوق الإنسان في أعقاب محاولة الانقلاب الفاشلة. وعبرت عن رفضها لما يجري في قطاعات الإعلام والتعليم والجامعات من اعتقالات.

وأضافت موغيريني قائلة في لقاء بمؤسسة كارنيجي للسلام الدولي”نقول لأصدقائنا الأتراك بصورة واضحة للغاية إننا ندعم بشكل كامل المؤسسات الديمقراطية والشرعية..  لكن لا يوجد عذر أو سبيل يمكن من خلاله لرد الفعل أن يقوض الحريات والحقوق الأساسية”.

وقالت “ما نراه على وجه الخصوص في مجالات الجامعات والإعلام والقضاء غير مقبول”.

كما أعلنت موغيريني في بيان مشترك مع المفوض الأوروبي لشؤون التوسيع يوهانس هان أنهما يتابعان “عن كثب وبقلق” فرض حال الطوارئ في تركيا، مكرران دعوة الأوروبيين لأنقرة باحترام دولة القانون.

وبعد محاولة الانقلاب الفاشلة شنت السلطات التركية حملة اعتقالات شملت الآلاف في قطاعات القضاء والجيش والتعليم والصحة.

1. نفسي اشوف عيال زايد بعد فشل الانقلاب
    هههههههههههههههههههههههههههههه
    صدق من قال العيال كبرت

2. عاشت تركيا .. وعاش الرئيس البطل رجب طيب اردوغان ،، أشرف رئيس لتركيا