ساعات.. موعد مباراة المصري والإسماعيلي دور ربع النهائي في كأس مصر 2016
المصري والإسماعيلي

ساعات تفصلنا علي موعد مباراة المصري والإسماعيلي ضمن مباريات اليوم في دور ربع النهائي في كأس مصر 2016 ، حيث حددت لجنة المسابقات موعد مباراة المصري والإسماعيلي في كأس مصر 2016، و سيكون الموعد اليوم الجمعة في تمام الساعة السادسة 6 بتوقيت القاهرة، حيث تغير هذا الموعد، وهذه المباراة هي في دور ربع النهائي في كأس مصر، و الفائز منها سيقابل الفائز في الزمالك والاتحاد السكندري.

و قد كان هناك مطالب امس بتأجيل مباراة المصري والإسماعيلي وهذا بسبب المشكلة التي حدثت بين حسام حسن مدرب المصري، ومصور الداخلية في المباراة الأخير للإسماعيلي، وعلى أثرها تم حبس حسام حسن أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وقد تم حل هذه المشكلة صباح اليوم، وتم عمل صلح بين جميع الأطراف.

وقد رفض اتحاد الكرة تأجيل المباراة، ورد في خطاب رسمي للنادي المصري أنه مستحيل التأجيل بسبب حصول الاتحاد على الموافقات الأمنية على إقامة هذه المباراة، وأشار أيضا إلى أن هذه هي المباراة الأخيرة في استاد الإسكندرية حيث بعدها سيتم غلق الملعب للتجديدات، والصيانة.

مؤكد أن مباراة المصري والإسماعيلي في كأس مصر ستكون اليوم الجمعة على استاد الإسكندرية، وليس هناك تأجيل لها، وسيتم تحديد موعد اللقاء بالساعة خلال الساعات القليلة القادمة.