تردد قناة النهار اليوم الناقلة لمباريات كأس مصر على النايل سات تردد القنوات الناقلة لمبارة الأهلي و حرس الحدود و الزمالك و اتحاد الشرطة
تردد قناة النهار اليوم

نقدم لكم اليوم علي موقع نبأ مصر تردد القنوات الناقلة لكأس مصر 2016 ،، تردد قناة النهار اليوم، تقوم قناة النهار اليوم ببث مباريات كأس مصر الثلاثاء الموافق 12 يوليو 2016 بين كلا من الاهلي وحرس الحدود والزمالك واتحاد الشرطة، حيث حصلت قناة النهار اليوم على حقوق بث مباريات بطولة كأس مصر”عبور لاند” حصريا مع القناة الثانية المصرية، وتبدأ قناة النهار اليوم اليوم الثلاثاء فى ستديو تحليلي لمباريات الاهلي والزمالك المقررة فى دور ال 16 من أجل متابعة تشكيل الفرق وكذلك إذاعة المباريات .

تردد قناة النهار اليوم الناقلة لمباريات كأس مصر اليوم : تردد القناة : 11488 أفقي ،،،، ترميز القناة : 27500  ،،،، معدل القناة : 3/4 .

تردد أخر لقناة النهار اليوم الناقلة لكاس مصر : تردد القناة : 11430 رأسي ،،، ترميز القناة :27500 ،،، معدل القناة : 3/4 .
هذا وكانت قناة النهار اليوم الوحيدة التي تمكنت من الحصول على حقوق بث مباريات كأس مصر من الشركة الراعية “بريزنتيشن” يذكر أن بطولة كأس مصر هي البطولة الاعرق، ويتنافس خلالها فرق قوية مثل الاهلي والزمالك والاسماعيلي من أجل الفوز بالبطولة، فالاهلي يريد زيادة رصيد بطولات المحلية هذا الموسم ببطولتين بينما يحاول الزمالك الخروج من الموسم بكأس مصر خاصة بعد ضياع الدوري وتمكن الأهلي من الفوز به .