تردد قناة النيل للرياضة Nile Sport نايل سبورت لمشاهدة مباراة الأهلي والزمالك “القمة” اليوم

Nile Sport نايل سبورت تردد قناة النيل للرياضة اليوم نتعرف علي القنوات الناقلة لاهم مباراة الاهلي الزمالك ويمكنك معرف موعد المباراة من هنا ، قناة النيل الرياضية قناة ارضيه وعلي النايل سات لمشاهدة مباراة الأهلي والزمالك “القمة” اليوم هي اهم مباريات الدوري المصري.

قناة النيل الرياضية والاسم الاخر “نايل سبورت” هي إحدي القنوات التابعة لشبكة قنوات النيل الفضائية المصرية المتخصصة التابعة بدورها لإتحاد الإذاعة وقناة نايل سبورت تذيع مباريات الدورى المصرى “قناة النيل للرياضة” قناة مصرية تهتم بالرياضة المصرية و تبث النيل للرياضة الدورى المصرى وكاس مصر و يفضل كثير من الجمهور مشاهدة قناة النيل للرياضة غيرها عن بعض قنوات الرياضة الخاصة.

حيث تنقل مباريات منتخب مصر فى بطولات افريقيا والبطولات العالمية كما تنقل القناة مباريات النادى الاهلى والزمالك والاسماعيلى وانبى وحرس الحدود وغيرهم من الفرق المصرية فى بطولات دورى ابطال افريقيا والدورى المصرى وكاس الاتحاد الافريقى وكاس اتحاد الاندية العربية وكاس مصر ومن البطولات التى تذيعها القناة ايضا كاس امم افريقيا ومباريات مسجلة من كاس العالم ودورى ابطال اوروبا وامم اوروبا والدورى البرازيلى كما تذيع “قناة نايل سبورت” على التردد الارضى الدورى الانجليزى وبعض الدوريات العالمية .

تردد قناة النيل للرياضة Nile Sport نايل سبورت

[box type=”warning” align=”” class=”” width=””]التردد : 11842 معدل الترميز : أفقي (H) 27500 [/box]