نتيجة انتخابات مجلس الشعب 2015 نتائج الانتخابات محافظة المنوفية

بعد ان قدمنا لكم نتائج الانتخابات نتيجة انتخابات مجلس الشعب 2015 نتائج الانتخابات محافظة الشرقية ، نقدم الان نتائج الانتخابات فى محافظة المنوفيه وهي ايضا من أكبر المحافظات فى مصر وكان يوجد فيها تنافس شديد فى الانتخابات لمجلس النواب او انتخابات البرلمان 2015 تابع معا على نبأ مصر نتائج الانتخابات من هنا.

حيث تم انتهاء التصويت و غلق باب الاقتراع في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب بمصر ، كانت الانتخابات في 13 محافظة وكانت هذه المحافظات القاهرة والدقهلية والشرقية والقليوبية والمنوفية ودمياط وشمال سيناء وكفر الشيخ وجنوب سيناء وبورسعيد والاسماعيلية والسويس، تقوم كل لجنة بغلق ابوابها للبدء في فرز الأصوات سواء للمرشحين الفردي أو القوائم .

حيث أعلنت لجنة الانتخابات في محافظة المنوفية عن انتهاء اعمال الفرز و قد كان تجميع أصوات الناخبين بدائرة تلا و الشهداء كانت نسبة الحضور 127615 ألف ناخب وهي نسبة عاليه عن المراحل الاولي فى النتخابات البرلمانية.

نتيجة انتخابات مجلس الشعب 2015 محافظة المنوفية

قالت اللجنة أن جولة الإعادة سوف يخوضها كلا من :

محمد انور السادات رئيس حزب الاصلاح والتنمية 53090 صوتا
عبد الحميد الشيخ 20399 صوتا
ابراهيم خليف مستقل 20324 صوتا
فخري طايل “مرشح حزب مستقبل وطن” 20091 صوتا
الدكتور محمد عربود 18299 صوتا
عفت السادات “رئيس حزب السادادت الديمقراطي” 14654 صوتا

أعلنت اللجنة العامة للانتخابات بدائرة باجور بمحافظة المنوفية عن خوض 4 مرشحين لجولة الاعادة للفوز بمقعدي الدائرة وهم :

معتز كمال الشاذلي
محمود بسيوني
محمود منصور