“يلا كورة”.. تشكيل الأهلي في مبارة الاتحاد السكندري الأحد 2/7/2016

ننشر لكم علي موقع ” نبأ مصر ” تصريحات الجهاز الفنى للنادي الأهلي بقيادة مارتن يول حيث أعلن الجهاز الفني قائمة الفريق المسافرة إلى الإسكندرية استعدادا لملاقاة الاتحاد السكندري غدا الأحد الموافق 2 يوليو 2016 الساعة 10 مساء، ضمن الجولة ” 33 ” قبل الأخيرة لبطولة الدوري الممتاز علي ملعب برج العرب.

وضمت قائمة الأهلي كلا من، أحمد عادل عبد المنعم ومسعد عوض وأحمد ربيع الشيخ وحسام غالى وعماد متعب ووليد سليمان وأحمد فتحي ومؤمن زكريا ورامي ربيعة وأحمد حجازي وباسم على وجون أنطوي ومحمد هاني وحسين السيد وسعد سمير وعمرو السولية وعمرو جمال وصبري رحيل وأحمد حمدي ومحمد نجيب وأحمد الشيخ.

واستبعد الجهاز الفنى للنادي الأهلي كلا من شريف إكرامي حارس مرمي القلعة الحمراء الذى يعانى من أزمة نفسية فى الوقت الحالي بعد الهجوم الذى تعرض له بسبب خسارة الأهلي أمام أسيك الإيفواري بدوري الأبطال الأفريقية كما تم استبعاد لاعب الوسط صالح جمعة، واستبعد مارتن يول أيضا حسام عاشور ورمضان صبحى للإصابة ، فيما واصل عبد الله السعيد وإيفونا غيابهما عن القائمة للإصابة أيضا.