“يلا كورة “..تعرف علي موعد مبارة الأهلي و الاتحاد السكندري و القنوات الناقلة

ينقل لكم موقع ” نبأ مصر ” موعد مبارة الأهلي و الاتحاد السكندري التى ستقام غداً الأحد فى الأسبوع الـ 33 للدورى المصري، و القنوات الناقلة لمبارة الأهلي ، وكذالك أسماء حكام مبارة الأهلي و الاتحاد السكندري،تعرف علي التفاصيل .

يلتقي غداً الأحد 3/7/2016 النادي الأهلي الساعة ” 10 مساء ” بنادي الاتحاد السكندري فى الأسبوع الـ 33 للدوري  الممتاز ، وستقام مبارة الأهلي علي ملعب ” برج العرب “، كما أعلن الجهاز الفني للأهلي غياب رمضان صبحي عن صفوف الفريق في لقاء الاتحاد السكندري المقرر غداً الأحد، في الجولة قبل الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز.

و القنوات الناقلة لمبارة الأهلي و الاتحاد السكندري ، هي قنوات اون تي في، والحياة 2، وقناة النيل الرياضية المصرية بنقل المباراة على الهواء ، بعدة معلقين على كل قناة، وأيضا باستوديو تحليلي يسبق المباراة.

كما أعلنت لجنة الحكام الرئيسية برئاسة جمال الغندور، أسماء حكام مباراة الأهلى والاتحاد السكندرى، التى ستقام غداً الأحد فى الأسبوع الـ 33 للدورى، ويضم الطاقم كلا من: محمود عاشور وضياء السكران وأحمد توفيق طلب، وعبد الصبور محمد حكماً رابعاً.